shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо.Хм... а это что вообще такое ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Хм... а это что вообще такое ???Я ж написал ягоды. Вроде как несъедобные,темно красного или синего цвета,маленькие круглые. У тя есть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Цена вопроса? Витек на салидол меняешьСмотря сколько будеш брать до 10штук бесплатно) а дальше уже будем обсуждать)синенький цвет подходит? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Смотря сколько будеш брать до 10штук бесплатно) а дальше уже будем обсуждать)синенький цвет подходит?Ты на мой второй вопрос не ответил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо.а шо єто за ягоды несъедобные? ? может на озёрке есть, там всегда есть какой то эксклюзив ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Ты на мой второй вопрос не ответилКанешно меняю) в какой пропорции давай договоримся) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Братцы вопрос! Где можно достать можевеловых ягод? Очень надо.В Кріму вообще то можевельник растет. А поимкать там где всякими маслами и орешками торгуют. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Водку холодную пью я с охотой, Я её, милую, очень люблю. Если же водка мешает работе, - Брось её на хрен...работу свою Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Канешно меняю) в какой пропорции давай договоримся)Нада 1 пара.скока салидола? Наперстка хватит?а шо єто за ягоды несъедобные? ? может на озёрке есть, там всегда есть какой то эксклюзивНа озерке у бабулей спрашивал нетуА Витек рифмой погнал писать. Я понял кому это адрисовано! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения