shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Макс я тебя не могу понять, когда ты говориш правду а когда шутиш. у тебя всегда одно и тоже выражение лица)Да я практически всегда правду говорю. Я закончил нашу Днепропетровскую флотилию моряков речников,даже специализация имеется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да я практически всегда правду говорю. Я закончил нашу Днепропетровскую флотилию моряков речников,даже специализация имеетсяНехвига се .... Класно как нить организуешь экскурсию к подлодкам ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Да я практически всегда правду говорю.Теперь буду знать)а по поводу супчика и борщика тоже правда? только честно пожалуйста Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А пиво что ??? Я писю в пиве не мочу .....Так вот в этом и дело :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Теперь буду знать)а по поводу супчика и борщика тоже правда? только честно пожалуйстаТю. Ето честно,таким не шутят Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Привет всем, наверно это уже обсуждалось, но я не нашел...Вопрос по бензину и заправкам в Днепре. Какие заправки предпочитаете, какой бензин лучше 95 или 92? Знаю что в паспорте для моей машины написано не ниже 95-го, но говорят что 95й у нас это тот же 92й+какая-то бодяга. Вобще заправляюсь на Шелл в районе ул.Павлова, но думаю сменить заправку для пробы. Несколько раз летом заправлялся в центре перед самым заездом на новый мост, до тех пор пока машина не начала реально работать с перебоями, выкатал бензин и все стало нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Тю. Ето честно,таким не шутятну это тогда уже отдельная тема разговора! так что запиши на бумажечку! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Вобще заправляюсь на Шелл в районе ул.Павлова, но думаю сменить заправку для пробы.Если карб - ЛЕЙ 92й на ШЕЛл (не меняй завравку).если инж - то только 95й.Я лично заправляюсь на "нычке" (ОПТовая база в аэропорту). Витек тоже там95й на 20-30 коп дешевле чем на заправке.Качество отличное (тьфу-тьфу-тьфу).Шеф конторы (Папика знакомый) там свой Лексус GS заправляет.После пробега 45000 менял сеточку, а она была в Идеале (при том что заправляюсь и в канистры + иногда на заправках).Витек видел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ну это тогда уже отдельная тема разговора! так что запиши на бумажечку!Канеш поговорим. забыл сказать что после крахмаления все равно прийдется мазать салидолом. Значит отсюда эволюция: руки-пиво-крахмал-и возвращаемся к солидолуНехвига се .... Класно как нить организуешь экскурсию к подлодкам ???Тема у нас не те глубины. В Севастополь нада ехать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Если карб - ЛЕЙ 92й на ШЕЛл (не меняй завравку).если инж - то только 95й.Я лично заправляюсь на "нычке" (ОПТовая база в аэропорту). Витек тоже там95й на 20-30 коп дешевле чем на заправке.Качество отличное (тьфу-тьфу-тьфу).Шеф конторы (Папика знакомый) там свой Лексус GS заправляет.После пробега 45000 менял сеточку, а она была в Идеале (при том что заправляюсь и в канистры + иногда на заправках).Витек видел ok, а ты говоришь за сетку фильтра тонкой очистки? самому реально ее поменять? кажется это под днищем в районе бензобака, я спрашиваю потому что у меня прбег уже 42500, а ни разу не менялись все эти дела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения