shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Та нууу маршрутка это жесть ... я както съездил думал повешусь... Нет я как нибудь перетерплю...А как же сесия? Экзамены зачеты?Пыль с зачетки хоть сдул? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 А как же сесия? Экзамены зачеты?Пыль с зачетки хоть сдул?Да она у мя не пылится воляется дома ..... До этого ездила в машинке ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дааа... Что машина с людями делает. Даже на маршрутке не хотят катацатю , а я уже привыкать начинаю. Это не машина с людьми делает -это кризис делает. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Да она у мя не пылится воляется дома ..... До этого ездила в машинке ...Так ты что все автоматом сдал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Так ты что все автоматом сдал?У мя сесия будет в конце января.И это будет последняя сесия в моей жизни .... Писец ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Дааа... Что машина с людями делает. Даже на маршрутке не хотят катацаВот глянь на меня... это я всего пол года без авто... а выгляжу уже вот так - Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Вот глянь на меня... это я всего пол года без авто... а выгляжу уже вот так - Cаня так нада что то решать Искать Изменено 28 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Вот глянь на меня... это я всего пол года без авто... а выгляжу уже вот так - Да не я за пол года вообще умиру ... И буд выглядеть так Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 У мя сесия будет в конце января.И это будет последняя сесия в моей жизни .... Писец ...А так ты бакалавр. А через пол годика специалистом станешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Cаня так нада что то решать ИскатьТык ведь он исчеть ... В поисках его ..... Скоро будет диво .... Надо тока подождать ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения