shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Это явно шоб кайф растянуть... подольше покайфовать Угадал Дык номерка нет?068 40 66 231 РобертВ основном по записи, так что лучше позвонить. Он на против конфеткиЕсть есчо на СТО 4 один знакомый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Толян да я сам буду масло менять. Мне даже в кайф. Самое главное не забыть руки солидолом смазать когда маслянный фильтр откручиватьгде ты собираешься менять ? обещають снова морозы ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Угадал 068 40 66 231 РобертВ основном по записи, так что лучше позвонить. Он на против конфеткиЕсть есчо на СТО 4 один знакомыйА вот про знакомого на СТО4 поподробней пожалуста.Как делает и цена?И как раз я там рядом живу)))Просто почитал темку,такие цены за работу загибают аж глаза на лоб лезут)))Я 150 отдавал за полную чистку и настройку.А в теме цены в районе 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 где ты собираешься менять ? обещають снова морозыДа если припечет то я и в мороз в яме поменяюА вот про знакомого на СТО4 поподробней пожалуста.Как делает и цена?И как раз я там рядом живу)))Просто почитал темку,такие цены за работу загибают аж глаза на лоб лезут)))Я 150 отдавал за полную чистку и настройку.А в теме цены в районе 250 грн.Есть один дядя. Я к нему ездил на заре молодости. Делал нормально, кроме последнего раза,перла шо дурная, но и переливала отличненько. больше не ездил, хотя мой друган периодически ганает туда свою 9-ку.По ценам не знаю, только вот к Роберту я в начале лета москвича возил настраивать-50грн Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 По ценам не знаю, только вот к Роберту я в начале лета москвича возил настраивать-50грнМакс, Роберт берет 50 за то за что другие берут 20, максимум 30 . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Макс, Роберт берет 50 за то за что другие берут 20, максимум 30 .Да это вообще даром.Снял, разобрал, помыл почистил, поставил, отрегулировал карб и зажигание. Пробный выезд лично с ним а не с 6-ками.Гарантия.Я не рекламирую. Просто у каждого свое мнение Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Снял, разобрал, помыл почистил, поставил, отрегулировал карб и зажигание. Пробный выезд лично с ним а не с 6-ками.Гарантия.за это 50грн ? неужели у него антикризисные цены, год назад и то было дороже ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Предлагаю ВАШЕМУ вниманию небольшой опрос, дабы определить эрудированость коллектива! Специально выложил перед праздником, пока еще работает голова. Для тех кому не понравится прошу строго не ругать! Итакс: по Вашему мнению с чем ВЫ ассоциируете следующие слова и фразы: 1. Новый год 2. праздничный накрытый стол 3. Дед мороз 4. Снегурочка 5. подарок под елкой или возле оной 6. "атрибут" Нового года 7. "Символ" Нового года 8. утро 1 января Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Предлагаю ВАШЕМУ вниманию небольшой опрос, дабы определить эрудированость коллектива!Специально выложил перед праздником, пока еще работает голова.Для тех кому не понравится прошу строго не ругать!Итакс: по Вашему мнению с чем ВЫ ассоциируете следующие слова и фразы:1. Новый год2. праздничный накрытый стол3. Дед мороз4. Снегурочка5. подарок под елкой или возле оной6. "атрибут" Нового года 7. "Символ" Нового года8. утро 1 январяА при чём тут эрудированость? Если просто ответить на вопросы то где-то так:1. Шампусик2. Деньрик3. Сынульке подарок4. Секс картинки в инете5. Детство6. Пиро-приколы7. Ёлка8. Похмелье, пить,спать новый год наступил Еси я не прально тя понял, то исправлю, но вопрос звучал же так "по Вашему мнению с чем ВЫ ассоциируете следующие слова и фразы"... вот мой ответ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Еси я не прально тя понял, то исправлю, но вопрос звучал же так "по Вашему мнению с чем ВЫ ассоциируете следующие слова и фразы"... вот мой ответ Да не Саня все правильно. А эрудированность если не нравится замени на подходящее словоза это 50грн ? неужели у него антикризисные цены, год назад и то было дороже Нет скидки и поблажки для ПО Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения