shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Ну народ,я в шоке, вам же сказали попазже,чего ж вы раньше времени поздравляете. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 заранее поздравлять не буду, а машинка блеск, еще б титаны ей (или хотя бы колпаки) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Я водку ппц не люблю... а натерать буду литолом , Макс - ЛИТОЛ рулит!!! Литол! а я очень люблю. А чего литол? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а где он находится??ул.Ляшко Попеля)))))))))Вообщем чтоб понятней было ул.Лабараторная там рядом)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Стас пиз....ем гулять ..... Я выхожу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (*даже я по такому поводу приеду).а без повода можешь? Просто такзаранее поздравлять не буду, а машинка блеск, еще б титаны ей (или хотя бы колпаки)Лучше мокрую закись,ЗДТ,ковши,силовой каркас и спорт руль Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Лучше мокрую закись,ЗДТ,ковши,силовой каркас и спорт рульОн че будет в спорте участвовать?)) зачем оно ему надо)Хрошую резину и литье, желательно тонировочку(на любителя) вот и всё что ему надо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad_21099i 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 ЗДТ,ковшиа это чо еще такое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 а это чо еще такое?ЗДТ -ЗАДНИЕ ДИСКОВЫЕ ТОРМОЗА Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Стас пиз....ем гулять ..... Я выхожу ... А флудить кто будет? Изменено 28 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения