shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Доброе УТРО!)Почалося. Ну привет Изменено 29 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поздравляю shmelя он уже перевалил за 1000 сообщений)ответь в личку пожалуйста. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 вот вам вырезка из прайса (ВАЗ), правда за МАЙ месяц:Это б в барахолку бы закинутьПоздравляю shmelя он уже перевалил за 1000 сообщений)ответь в личку пожалуйста.Витя, та ты шо, шо ты контору палишь. Вытри свою смс.ответь в личку пожалуйста.Уже отвечаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Витя, та ты шо, шо ты контору палишь. Вытри свою смс.Пусть все знает какой ты флудер) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Пусть все знает какой ты флудер)Ну подлец однозначно! И заметь я все по делу. Ничего лишнего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну подлец однозначно! И заметь я все по делу. Ничего лишнегоАга заметил)Ну всё я убежал учится!покеда Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ага заметил)Ну всё я убежал учится!покедаЗачетку протри... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Вообщем по поводу карбюраторщика.На форуме таврюх нарыл одного карбюраторщика.Сразу созвонился,приехал к нему.Пожелой мужичок,Сергей Николаевич,мало слов,много дела.Разобрал,что надо поменял,где нужно было прочистил,свечи проверил,зажигание выстовил(как надо,а то у меня там с этим целая проблема,двиг 1.3,а голова 1.5),карб настроил.Делал 2 часа.Вообщем еффект супер.Провал пропал,машина пуля стала.По поводу расхода пока не знаю,ток от него приехал,ну буду надеятся что расход неподведёт)))))Предыдущего своего крбюраторфика в топку,сколько к нему ездил эффекта ноль.Цена 90 грн.PORTAYNOV-ты скинь пожалуйста, адресс и контакты Карбуляторщика!, чтоб люди потом могли тоже воспользоваться. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну подлец однозначно! И заметь я все по делу. Ничего лишнегоПрям еси б не сказал Витёк, то никто б не заметил С ШТ тебя! Конечно всё по делу... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 С ШТ тебя! Эту фразу переведи! Не понял.PORTAYNOV-ты скинь пожалуйста, адресс и контакты Карбуляторщика!, чтоб люди потом могли тоже воспользоваться. Точно скинь в СТО нашего городаКонечно всё по делу... А что есть сомнения? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения