shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Говрят что к нам итёр Ужастный циклон .... Готовимся к жести...Какой циклон? Снег дождь ветер?Ну сдал не сдал еще не знаю, ну написал модуль!Не так не пойдет! Готовь пол литры Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Какой циклон? Снег дождь ветер?Снег шквалистый ветер. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не так не пойдет! Готовь пол литрыДа хватит тебе уже пить)Всё я убежал на работу!shmel в личку отпишусь позже Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 можно смело вручать премию "Флудер 2108Club -dp-" Нет рыбята, я такого почетного титула не достоин Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нет рыбята, я такого почетного титула не достоинну ты еще чучуть постарайся и тогда уже точно будеш ДОСТОИН Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Да хватит тебе уже пить)Да я про запас, в баночку перелью, крышкой закатаю, и крышечку солидолом обмажу.И будет стоять...ну ты еще чучуть постарайся и тогда уже точно будеш ДОСТОИНЭто 10 000 нада набить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Снег шквалистый ветер.ветерок на улице сильный. ждем снег на 31 число )а на выходные похолодание до -10 и ниже Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ветерок на улице сильный. ждем снег на 31 число )а на выходные похолодание до -10 и нижеЕпт... Хоть бы снегом притрусило, а то мороз ударит гололед будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ХАЛ чувак поздравляю тебя с покупочкой!!! Обмоем полюбому. Я могу обновить если че, тока в этот раз возьму жестяную банку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 ХАЛ чувак поздравляю тебя с покупочкой!!! Обмоем полюбому.Биг сенкс! Оформляю ещё... Обмоем канешн... надеюсь банк не сдерёт с меня последнюю рубашку с оформлением, а то уже дополнительных затрат на 500 грн о которых я вдруг узнал! ХЗ шо там ещё за подводные камни Я могу обновить если че, тока в этот раз возьму жестяную банку!Я знал, что могу на тебя расчитывать а кста жестяная шо лучше? гг Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения