shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 надеюсь банк не сдерёт с меня последнюю рубашку с оформлением, а то уже дополнительных затрат на 500 грн о которых я вдруг узнал! ХЗ шо там ещё за подводные камни Cаня это ж банк заставит ее полностью страховать ещев этот раз возьму жестяную банку!Штопор полюбому лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделишься? У меня тож есть шальная мыслишкаЧую, нас сочтут безумцами если мы начнем обсуждать прямо сдесь Вчера уже ЦИКЛОН пришел, и дерево упалО)Причем упало на две машины: на СЕАТе передок очень сильно помяло, а ОПЕЛЬ ветками чуток полоснуло (поставил бы хозяин на метр вперед и ему была бы амба).Было это на пр. Кирова во дворах. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Чую, нас сочтут безумцами если мы начнем обсуждать прямо сдесь Cаня лучше при встрече Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Cаня это ж банк заставит ее полностью страховать ещеПро страховку слава богу меня проинформировали Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Причем упало на две машины: на СЕАТе передок очень сильно помяло, а ОПЕЛЬ ветками чуток полоснуло (поставил бы хозяин на метр вперед и ему была бы амба).Было это на пр. Кирова во дворах.В самом Аэропорту тоже упала на 2 машины!СЕАТ красный потсрадал, и рядом припаркованый ЛЕХУС. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 СЕАТ красный потсрадалОго, это шо ж так СЕАТам не везет! Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ого, это шо ж так СЕАТам не везет! Вчета был не их денЬ)Это 10 000 нада набитьДля тебя это раз плюнутЬ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Для тебя это раз плюнутЬ)Да это долго и монотонно!Прикинь я еще на работе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Прикинь я еще на работеБросай работу и дуй домой) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 (изменено) Бросай работу и дуй домой)Неа... Я лучше сегодня задержусь. Не сильно хочется 31-го работатьКстати как там Правда и центр? Пробки есть? Никто недавно не проезжал? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения