shmel 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Толян если хочешь я могу завтра позвонить спросить за стекло и живой акум Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотри по своим каналам по чём они ?ну это только новые...Посмотри в прайсах цены, что в барахолке. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Внутренний это какой?Фото скину увидиш.А что это за 2-х сторонние сигналки ??? как они работают в чём там принцип ?Обыкновеннвая сигналка только тебе на пульт при открыти дверей, удара, наклона(если стоит датчик), приближения к машине(если стоит датчик) отображается информация что произошло. Ну да GSM, вроде не сильно и дорогие.Ну если 2х сторокну можнок купить за 700 то GSM Я так думаю ни ниже 1500!хотя лучше узнай искажи нам!А винтовой- трубку набили и выкручуйУ меня винтовой накрыт навесным, так что это еще чуть времени что бы до него добратся!еще гланое что бы ворото очень плотно приялгали к раме, на дверях не было не каких ручет(что бы они были глажкие обсалютно) и всёго другого! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Посмотри по своим каналам по чём они ?Они за последние 2-3 месяца дорожали каждый раз процентов под 10%.так что цены пипец.Можно у барыг которые собирают акумуляторы на свинец купить более мение достойный.У знакомого было 2 сдохших, они ему обменяли на 1 более мение, уже больше года катается, радости полные штаны. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Ну если 2х сторокну можнок купить за 700 то GSM Я так думаю ни ниже 1500!хотя лучше узнай искажи нам!Я за GSM в гараж говорил, а не в машину )или ты в машину хоч поставить такую Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Я за GSM в гараж говорил, а не в машину )или ты в машину хоч поставить такую А ну понятно! кстать то что в машину GSM нечего смешного в этом нет.ну мне хотябы обыкновеную за 150 рублей!кстать может у когото есть БУ самой простой сигналки?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Доброе утрО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 кстать может у когото есть БУ самой простой сигналки??Зачем тебе б/у. Бери новую. Если шо подведу к человеку где я бралДоброе утрО!ПРИВЕТУ меня винтовой накрыт навесным, так что это еще чуть времени что бы до него добратся!Это тоже не панацея. Навесной румыном спилюется Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это тоже не панацея. Навесной румыном спилюетсяНу навсеной который крытый, там не так просто срезать, даже румыном и балгарином)Зачем тебе б/у. Бери новую.я не пойму зачем мне новую! БУ в полне хватит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 PORTAYNOV-ты скинь пожалуйста, адресс и контакты Карбуляторщика!, чтоб люди потом могли тоже воспользоваться. Карбюраторщик 8-066-280-62-87 Сергей Николаевичь.В СТО тож запишу.А насчёт гаража сочувствую,твари,а не люди.Таких убивать надо,хоть бы машину не уродовали.А что там с музыкой,у тебя стояла?Блин я с этими взломами сам чутко сплю.Сигналка двухсторонняя,ток срабатывает сразу звоню Витьку и с молотками в гараж бежим))))Два раза уже ложно сробатывала(слава богу,ЧТО ЛОЖНО).Но если словим,сломаю молоток об голову. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения