shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 я не пойму зачем мне новую! БУ в полне хватит)Я тебе при встрече раскажу. Бесплатно. И никокой бутылки коньяка не попрошу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Я тебе при встрече раскажу. Бесплатно. И никокой бутылки коньяка не попрошуокей давай!) а я бы тебе всё равно не дал бы бутылку, а лопнеш еще) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 окей давай!) а я бы тебе всё равно не дал бы бутылку, а лопнеш еще)Я тебе вчера писал что про запас. в баночку закатаю и сол...лом помажу чтоб не портилосьТак это что завтра НОВЫЙ ГОД! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Так это что завтра НОВЫЙ ГОД!Да уже завтра !!!по поводу сигналок гаражных, не всем наверное и подойдут они работают от сети 220в, а с этим у нас нестыковка.А аккамуль я думаю у барыг брать не стоит.ну это конечно как кому повезёт, Ну всётаки такие вещи опасно пролететь, Зто если кто то знакомый то другое дело можно поверить и проверить. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Блин я с этими взломами сам чутко сплю.Сигналка двухсторонняя,ток срабатывает сразу звоню Витьку и с молотками в гараж бежим))))Два раза уже ложно сробатывала(слава богу,ЧТО ЛОЖНО).Но если словим,сломаю молоток об голову.Ребята с молотками поаккуратней. Был один случай в селе в нашем районе. Летом пошла пошесть картошку пиз...ть, ну как всегда каждый год. Так вот один хозяин своего добра поставил вылы возле хаты. Ну и в одну ночь, когда залаяла собака, выскочил он с этими вилами на огород...А утром одного копача прямо на картошке и нашли(а один убежал, он же еще свидетелем был на суде, что они с товарищем просто ишли домой через огороды)Картошку у него не выкопали, но и в суде не оправдали, непредумышленое Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята с молотками поаккуратней. Был один случай в селе в нашем районе. Летом пошла пошесть картошку пиз...ть, ну как всегда каждый год. Так вот один хозяин своего добра поставил вылы возле хаты. Ну и в одну ночь, когда залаяла собака, выскочил он с этими вилами на огород...А утром одного копача прямо на картошке и нашли(а один убежал, он же еще свидетелем был на суде, что они с товарищем просто ишли домой через огороды)Картошку у него не выкопали, но и в суде не оправдали, непредумышленоеЭт точно.Ток вот эти же в суде не скажут,что они домой через гараж шли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Эт точно.Ток вот эти же в суде не скажут,что они домой через гараж шли Да. Но могут сказать что за своей машиной пришли и "случайно" гаражем ошиблись.Ты когда на встречу приедишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да. Но могут сказать что за своей машиной пришли и "случайно" гаражем ошиблись.Что вы, гражданин судья, я просто стоял, чистил ногти.....тисаком.....а этот.....выскочил из за угла....и напоролся.......спиной .....20 раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Что вы, гражданин судья, я просто стоял, чистил ногти.....тисаком.....а этот.....выскочил из за угла....и напоролся.......спиной .....20 раз Случайно и 20 раз... Судья не поверит. Это как поднимался и снова падал? Или наерное отжимался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да. Но могут сказать что за своей машиной пришли и "случайно" гаражем ошиблись.Ты когда на встречу приедишь?Да вот надо как то вырваться,а то всё работа да работа)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения