shmel 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Да вот надо как то вырваться,а то всё работа да работа))))Так вырывайся! Приезжай! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://lada-kalina.info/tuning/13-ustanovk...ada-kalina.html Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://lada-kalina.info/tuning/13-ustanovk...ada-kalina.html красиво сделано, но не для наших машин. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 http://lada-kalina.info/tuning/13-ustanovk...ada-kalina.htmlОна итак еле едит, а ещё акпп ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Она итак еле едит, а ещё акпп Если мне зрение не изменяет там двигло 1.6 16V как и у тя. Думаю если делают значит едит ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Если мне зрение не изменяет там двигло 1.6 16V как и у тя. Думаю если делают значит едит ...та ну автомат на 1,6 это разве что по городу в пробках ездить Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 та ну автомат на 1,6 это разве что по городу в пробках ездитьБлин ну вот мне кажется коробка с тойоты камри неоч и плохая.Да может машинка нетакая и будет но если делают значит спрос есть . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это скорей женский вариант, что бы в городе в пробках тошнить)а вообще могли сделать передачки покороче и тогда будет еще более мение достойно!а еслиб туда еще приоровский движек, то думаю будет нормальНО!Если мне зрение не изменяет там двигло 1.6 16V как и у тя. Думаю если делают значит едит ...Обычно на калинах движек 1,6 8 клап(как у меня) 81 лошадь и 1,4 16 клап помоему 89 лошадей! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Это скорей женский вариант, что бы в городе в пробках тошнить)а вообще могли сделать передачки покороче и тогда будет еще более мение достойно!а еслиб туда еще приоровский движек, то думаю будет нормальНО!Обычно на калинах движек 1,6 8 клап(как у меня) 81 лошадь и 1,4 16 клап помоему 89 лошадей!+1нормально она едет! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Atom.DP завтра в Заторможье едеш??)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения