VICTORIAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Доброе утрО!!! я чуток проспал( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Доброе утрО!!! я чуток проспал(Витя не скромный вопрос? ты вообще сегодня ложился? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Витя не скромный вопрос? ты вообще сегодня ложился?Угу ложился, щас вот хочу поехать знания получиТЬ, а папа на машине еще не вернулся, а то по дождю в облом ходить пешком. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Я скуплялся в караване в 23,30 все без проблем!а что ближе магаза нет? Нада через весь город переться? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 а что ближе магаза нет? Нада через весь город переться?Мне прсто в караване больше всего нравится! просторно, места всем хватает, цены хорошие!да и как не странно в очереде вобще не стояли!) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Угу ложился, щас вот хочу поехать знания получиТЬ, а папа на машине еще не вернулся, а то по дождю в облом ходить пешком.Едь без машины. И коньяк захвати,тогда что то сдашьМне прсто в караване больше всего нравится! просторно, места всем хватает, цены хорошие!да и как не странно в очереде вобще не стояли!)А шо ж ты в гости не заехал? Рядом почти былНАШЕЛ)я тебя тоже весь вечер искал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 А шо ж ты в гости не заехал? Рядом почти былНу я думаю тебе бы было не очень притяно видеть гостей в 00,30)Едь без машины. И коньяк захвати,тогда что то сдашьНенее, я хочу еще до НГ побыть трезвым!я тебя тоже весь вечер искалМы с тобой вдвоем потеряные)!Ну всё Батя подьехал, пехал знанияю получаТЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Я в караване в 23,30 НАШЕЛ) 1300 грнА за это чего молчишь. Поделись РАДОСТЬЮ?Ну я думаю тебе бы было не очень притяно видеть гостей в 00,30)с такими деньгами мог бы и заехать Изменено 31 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Shmel если будешь на автобазаре глянешь по чём там задние стёкла на девятку , там помоему они и устанавливают? узнаешь скоко с установкой ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
markos Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Я второго не смогу... Третьего разве что на велосипеде Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения