VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да еще и с обзором поворота Ну это само собой!хорошо будет. Только свет чуть хуже станет (совсем чуть).Надо лампы +30 - +80У него противотуманки хорошие, фары нах не нужны.+1. Да если надо,не только машину, гараж передвинимКогда будете гараж двигать осторожно Артёма гараж не зацепить) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 У него противотуманки хорошие, фары нах не нужны.Ну тогда надо было в черный и отражатели покрасить :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну тогда надо было в черный и отражатели покрасить :rofl:былобы очень крассвио)но еще не поздно, можно само стекло закрасить (краска я думаю еще осталась))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 былобы очень крассвио)но еще не поздно, можно само стекло закрасить (краска я думаю еще осталась))))) зачем краску тратить! лучше пластмассовую накладку и еще реснички ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 зачем краску тратить! лучше пластмассовую накладку и еще реснички )ну реснички уже есть. осталось накладки на фары)но всё равно ради понта я бы краску не пожалел) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 но всё равно ради понта я бы краску не пожалел)так в чем проблема??найди его тачку на ройоне и закрась :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 так в чем проблема??найди его тачку на ройоне и закрась :rofl:Машина еще на покраске а фары он дома в сейфе храниТ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Машина еще на покраске а фары он дома в сейфе храниТ)Тогда надо его напоить :drinks: и пока он в отключке вскрыть сейф...подожди... А когда он из машины выходит, что снимает и с собой носит?? :rofl: Знаю..!! Мы его на встрече отвлечем, а ты быстро их из балончика покрась! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Тогда надо его напоить :drinks: и пока он в отключке вскрыть сейф...подожди... А когда он из машины выходит, что снимает и с собой носит?? :rofl: Знаю..!! Мы его на встрече отвлечем, а ты быстро их из балончика покрась! Артём не пьет(ну почти не пьет)Канешно снимает, это минутное дело)Ага так и сделаем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Доброе утрО! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения