VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Витек спасибо за экскурсию,и супер подарок.Да незачто.а ты бахилы не забрал походу?)а никто не поддержалКак это не поддержал! все только ЗА!Фотографы, где фото со встречи?А Антохи я думаю лучше будет сюда их кинуть! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а еще и пиво распитие ))ну все карты раскрыл Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну все карты раскрылнеа не все) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да незачто.а ты бахилы не забрал походу?)забрал. Ну в синем пакетике. Я те тоже подготовлю,на днях отдам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 забрал. Ну в синем пакетике. Я те тоже подготовлю,на днях отдамЕсли надо еще подгоню. в той пачке их толи 10 толи 20, ну на первое время хватит)О давай жду) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Как это не поддержал! все только ЗА!не видно. все спят уже... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не видно. все спят уже...а мы с тобой вдвоем сможем?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 а мы с тобой вдвоем сможем?)Не знаю врядли. Замахаемся стучать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Не знаю врядли. Замахаемся стучатьПравильно, и даже пытатся не будем) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Правильно, и даже пытатся не будем)Но попробывать стоит. Артем еще гуляет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения