VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Но попробывать стоит. Артем еще гуляет?неа он раньше ушел, он еже давно храпит) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 неа он раньше ушел, он еже давно храпит)Что барменша не наливает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Что барменша не наливает?да он культурно кофе пил)так ну всё я спать собираюсь! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 так ну всё я спать собираюсь!не понял? Столько тем необговоренных осталось Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 не понял? Столько тем необговоренных осталосьДа как обычно времени мало. а спать то хочется.завтра раньше 12 точно не проснусь Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да как обычно времени мало. а спать то хочется.завтра раньше 12 точно не проснусьСегодня, Витя, сегодня. Не переживай я тебя в 8 00 разбужу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Сегодня, Витя, сегодня. Не переживай я тебя в 8 00 разбужуЯ тебе разбужу.не вздумай) если позвониш не по делу, я тебе всё выскажу)ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Я тебе разбужу.не вздумай) если позвониш не по делу, я тебе всё выскажу)ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ)Давай соня. Я позвоню УП придумаю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 что спят все?!что думаете по поводу усилков, надо выбрать один.http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=2332http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5058http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=5372 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Не форум, а переписка Шмеля и Повершота Изменено 9 января, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения