obezlo 1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 О ну матовая это круто)Да ваще ... и на дверях переход ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да ваще ... и на дверях переход ...гааа)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот стоит у меня канистра Castrol Magnatec 10W40.Для зимы его хранил,так как оно жидкое очень.По свойтвам оно как синька.Вот думаю для обкадки пойдёт или что то погуще взять?Сцылко http://www.castrol.com/castrol/genericarti...ntentId=7028648Вот это и бери на обкатку ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да просто она матовая получается если без лака... И цвет не тот почти . вообще лаком надо полюбасу ...Блин, ну как дети малые. Расказывал же. Берешь банку, ну ты понял чего? Размазуешь и полируешь до блеска Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Вот это и бери на обкатку уже в гараже лежит)ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМПапу сегодня ГАЙцы остановили за то что не включил ближний или противотуманки в плохую погоду(видимость).Хотя обычно папа при любой погоде в любое время суток ездит с противотуманками.А тут он отьехал от Терры на тополе и забыл включить(или еще не успел).Капитан говорит нарушаем, папа удивился(незная за что). тот говорит пошлите составим протокол на 500грн и поедете дальше.ВООБЩЕМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ. и включате свет, для начала это всё таки ВАША безопасность.Кстать случай не еденичный, соседа по гаражу оформили на тоже нарушение! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А это в правилах написано? Опять на тихаря какието дополнения приняли Гайцы=Гондоны ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 А тут он отьехал от Терры на тополе и забыл включить(или еще не успел).Капитан говорит нарушаем, папа удивился(незная за что). тот говорит пошлите составим протокол на 500грн и поедете дальше.ВООБЩЕМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ. и включате свет, для начала это всё таки ВАША безопасность.во бл. дают , тем более в дневное время - это ж было днём, и в городе я так понимаю, раньше я сколько на это попадался было просто предупреждение ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Витя и что протокол оформили? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 уже в гараже лежит)ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМПапу сегодня ГАЙцы остановили за то что не включил ближний или противотуманки в плохую погоду(видимость).Хотя обычно папа при любой погоде в любое время суток ездит с противотуманками.А тут он отьехал от Терры на тополе и забыл включить(или еще не успел).Капитан говорит нарушаем, папа удивился(незная за что). тот говорит пошлите составим протокол на 500грн и поедете дальше.ВООБЩЕМ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЕЙ. и включате свет, для начала это всё таки ВАША безопасность.Кстать случай не еденичный, соседа по гаражу оформили на тоже нарушение!Дак вроде написано в ПДД, что в условиях недостаточной видимости необходимо включать...Давно не листал, не помню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну я слышал что хотят ввести, чтоб вкл габариты все время, и в дневное тоже. Не знаю это приняли или нет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения