VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да фильтр взял. И еще машина помылКакой? и почем? Зачем это щас мыть машину? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Да фильтр взял. И еще машина помылТы прям на армянский манер (И машина помыл ) ... Слюшай ты мене во фа-фа неответиль ??? Када насинячимся в Хлам чтоб ползать по полу и кричать ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ты прям на армянский манер (И машина помыл ) ... Слюшай ты мене во фа-фа неответиль ??? Када насинячимся в Хлам чтоб ползать по полу и кричать ??Ответил во флудилке. 86 стр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Ответил во флудилке. 86 стрА во понятно ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Какой? и почем? Зачем это щас мыть машину?Витя я ж говорил- маслянный, 35грн. Машина была белая от соли и песка. Я ее после покраски не мыл. Да и корочки по всей машине валялисЬ. Ты ж видел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Витя я ж говорил- маслянный, 35грн. Машина была белая от соли и песка. Я ее после покраски не мыл. Да и корочки по всей машине валялисЬ. Ты ж виделТы мне еще не говорил что 35)Ну если в соли то тогда понятно!да уж ты любитель мандаринок) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 shmel Выношу тебе благодарность, за наводку на человека который ремонтирует сварки!!! Сегодня с ним общался, вроде возьмёт моего страдальца в ремонт. СПАСИБО!!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 shmel Выношу тебе благодарность, за наводку на человека который ремонтирует сварки!!! Сегодня с ним общался, вроде возьмёт моего страдальца в ремонт. СПАСИБО!!!!Не понял! А как ты его нашел? Чего не позвонил,я ж там рядом,подскочил показал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Не понял! А как ты его нашел? Чего не позвонил,я ж там рядом,подскочил показалБыла мысля, тебе звякнуть, но как всегда нЭма тилехфона передовиков форума 2108 Кстате ты незнаешь где надыбать, Кастроловского солидола? Я на полном серьёзе. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Была мысля, тебе звякнуть, но как всегда нЭма тилехфона передовиков форума 2108 Тю Жека ну ты даешь! Я темку создал "Взаимопомощь на дорогах",там все мои телефоны.ты тож зайди отметься. Кста твоего тел нету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения