VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну привет! Где ждал. Я тебя не виделНа улице блин ждал)))))))))) я пришел тебя уже не было, лег спать и ты вернулся.а не видел потому что я уже спаЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 На улице блин ждал)))))))))) я пришел тебя уже не было, лег спать и ты вернулся.а не видел потому что я уже спаЛ)А чего ж не позвонил? Или смс скинул.? Личку глянь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А чего ж не позвонил? Или смс скинул.? Личку гляньНе стал будить)ага глянул и ответиЛ!буду потихоньку собиратся! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Не стал будить)Я вообще то не спал, мог и спроситьбуду потихоньку собиратся!Ты что до сесии все автоматом получить хочешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет ! всем шо то быстро праздники прошли ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ты что до сесии все автоматом получить хочешь?Какое йеще автомат, её бы хотябы сдать во время. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Какое йеще автомат, её бы хотябы сдать во время.Ладно за автомат научу. Бесплатно. И коньяка не потребуюПривет ! всем шо то быстро праздники прошлиО Привет. Да не не быстро. Ждал тебя на встрече, а тя не было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 да нормально все, надо будет, стучите Да не я за то, чтоб скооперироваться и заказать 4-6 канистр за раз, и не дергать тебя по одной канистре Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет ! всем шо то быстро праздники прошлиПривет! И всем тоже... Та не говори... и не заметил... столько дел планировал на выходные (ну кроме побухать гг)... ничё не сделал почти Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Привет! И всем тоже... Та не говори... и не заметил... столько дел планировал на выходные (ну кроме побухать гг)... ничё не сделал почти Саня ну что там у тебя с машином? Решилось уже? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения