eugene 1 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 О пропажа! Вернулся? Буквы все выучил?Ну началосьПривэт Жека! Встреча понравилась? Нареканий нет? А как же :-)постараюсь бывать чаще :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А как же :-)постараюсь бывать чаще :-)Cтарайся на отлично. Рад был тебя увидетьНовый 300 - ??? я посмотрел щас цены 450-550 типа наши или аналогиДа. Позвонил куму он напомнил. 300грн и его старый акум. Пр-во Россия.Даже поменять сами предлагали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Ну началосьНу вот и началось обсуждение)О пропажа! Вернулся? Буквы все выучил?Та я букварик еще в 1м классе скурил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ну вот и началось обсуждение)Витя ты бы лучше приехал уже, а не обсуждал. Или тебе официальное приглашение надо?Та я букварик еще в 1м классе скурил)А так ты прошаренный Изменено 11 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 А так ты прошаренныйКанешно, с меня еще с детсва во дворах научили)Витя ты бы лучше приехал уже, а не обсуждал. Или тебе официальное приглашение надо?да ну как то...лучше на входных по базарчику пройтись поехать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Саня ну что там у тебя с машином? Решилось уже?Как только решится, я тут отпишу сразу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 не царапают...царапают, у знакомого на шкоде подвозил как то стоят польские хорошие, и всё равно царапают!аграздо лучше внешние. и вид у них лучше и практичней! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 царапают, у знакомого на шкоде подвозил как то стоят польские хорошие, и всё равно царапают!аграздо лучше внешние. и вид у них лучше и практичней!А у тя есть? А то я не обращал вниманияКак только решится, я тут отпишу сразу Лучше приедь покажи на встречуКанешно, с меня еще с детсва во дворах научили)Какие дворы. 3шт и те проходныеда ну как то...лучше на входных по базарчику пройтись поехать.Короче не отмазуйся. Лови Запрошення Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Как на эту тему наткнулись??? Шо-то не могу понять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Короче не отмазуйся. Лови ЗапрошенняЩас словлюА у тя есть? А то я не обращал вниманияЕсть. только жаль на мою не было польских на то время! уже 1,5 года висят.Какие дворы. 3шт и те проходныеОй ну только не надо завидывать. живу за городом в тешене и спокойствии. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения