shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 хозяин говорит что таких только 4 машины в городе.Так это что ЭКСКЛЮСИФ у него? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Так это что ЭКСКЛЮСИФ у него?Ага! ну у них тоже есть свой форум ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это наверное Trabant -«Трабант» - немецкий, ГДРовский типа -Запорожец. Там крылья вроде пластиковые , ещё там какие то части, деревянные ГДР??? Родина моя когда меняли помпу при натяжке ремня ГРМ сорвали резьбу(шпилька ролика) в голове.Вот теперь думаю чё делать.До этого была такая ситуация сухая сварка помогла,вот я думаю прокатит опять или нет.А вообще говорят вроде есть ремонтная шпилька.Нарезаешь в блоке резьбу и готово.Кто то делал?Была у меня такая ситуация - решил проблему сухой сваркой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 он говорит затонирует её сильней что бы не видно было!Думаю тонировка не поможет. Если увидят такой штурвал и двери снимут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Макс, купи у него руль ) ты же себе искал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Думаю тонировка не поможет. Если увидят такой штурвал и двери снимутЭто летний вариант .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Макс, купи у него руль ) ты же себе искал )Не. Там кнопок много. Могу перепутатьЭто летний вариант ..Ну тогда такой... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Не. Там кнопок много. Могу перепутатьНу тогда такой...Это крендель решли навсегда закрыть свой тазиг , ато мало ли украдут музыку а там наверно очень дорогая акустика стоить ведь видно что аж дырки от баса появились на дверях, и походу от звука вырывает вот и придумал кулибин ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Была у меня такая ситуация - решил проблему сухой сваркой да не сухой и ХОЛОДНОЙ сваркойНе. Там кнопок много. Могу перепутатьправильно, а то не дай бог на кнопку катапультирования нажмеш)Как на Вавилоне? На крыше прямо?Хере флудить в ВСТРЕЧАХ, а то забанят) Изменено 12 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Markos а ты что, маунтин-байком увлекаешься?да, а что? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения