HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) да не сухой, а ХОЛОДНОЙ сваркойПомнил, что называется именно "холодная" скопировал с поста автора чтоб небыло недоразумений правильно, а не дай бог на кнопку катапультирования нажмеш) :lol: да, а что?Это круто! Сам хотел бы... када нибудь это начнётся... надеюсь Изменено 12 января, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Хере флудить в ВСТРЕЧАХ, а то забанят)Сорри. Но с твоего поста не сдержалсякнопку катапультирования нажмеш)А что там есть такая? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Помнил, что называется именно "холодная" скопировал с поста автора чтоб небыло недоразумений да да да точно, забыл его поправить, ну все равно все поняли о чем речьА что там есть такая?В ПОРШ КАЕНЕ есть ВСЁСорри. Но с твоего поста не сдержалсяБудеш перед можерами извинтся когда забанят) я просто предупредил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ребятки посоверуйте нокию новую в районе 4000-4500 какю мона взять так чтоб норма была ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ребятки посоверуйте нокию новую в районе 4000-4500 какю мона взять так чтоб норма была ?это ты себе? присмотрись к Е серии Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 это ты себе? присмотрись к Е серииДа се . Тока вот ещё чё подумал может КПК .. http://rozetka.com.ua/ru/products/descript...7145/index.html посмари как вроденорма . я не шарю в них ... Но по характиристикам вроде не плохой. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Тока вот ещё чё подумал может КПК .. http://rozetka.com.ua/ru/products/descript...7145/index.html посмари как вроденорма . я не шарю в них ... Но по характиристикам вроде не плохой.Ты ж еще года 2 назад Говорио что КПК хочеш! вот и бери Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ты ж еще года 2 назад Говорио что КПК хочеш! вот и бериhttp://rozetka.com.ua/ru/products/descript...5141/index.html а этот ? Да я не шарю в них еслиб кто нить расказла сказал что в нём плохо что хоршо. Ну бюджет таков до 4500 так подумал нах телеф если мона вщять кпк ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я в них тоже не шарю вообще Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я в них тоже не шарю вообщеКроч пока бум скролятся к первой ссылке. КПК HP iPAQ 614c Business Navigator Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения