VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Спроси у яндекса КАК ВЫБРАТЬ КПК я думаю напишет на что надо смотреть внимательней! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может выцыпить Нестера большого он вроде шарить Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Может выцыпить Нестера большого он вроде шаритьНУ вроде да.а лучше парочку магазинов обехать и поспрашать.что в большентсве посоветуют то и брать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Ребятки посоверуйте нокию новую в районе 4000-4500 какю мона взять так чтоб норма была ?Нокиа 1202. А остальные прогулять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вот ещё надыбал но зараза его походу нет у нас ещё Acer S200 ... Класная вксчь.. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нокиа 1202. А остальные прогулятьПравильно он щас в комфи за 211 гривен продается)а на остальные купить 15ю ковку, хотя наверное не хватит. ну тогда хотябы литьё 15е) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 а на остальные купить 15ю ковку, хотя наверное не хватит. ну тогда хотябы литьё 15е)Ксенон и сидухи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 из Е-шек 71-я прикольная модель. как КПК могу порекомендовать HTC 3300 - классная вещь, жпс , джи эс эм и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 из Е-шек 71-я прикольная модель.как КПК могу порекомендовать HTC 3300 - классная вещь, жпс , джи эс эм и т.д.А слушай цена его примерно какя ?? Там я КПК не комуникатор ?? Звонитьто можно с нег о?из Е-шек 71-я прикольная модель.как КПК могу порекомендовать HTC 3300 - классная вещь, жпс , джи эс эм и т.д.Его то сняли с производста а что ты думаешь по поводу ентой модельки HTC Hero (A6262) http://rozetka.com.ua/ru/products/descript...0915/index.html Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 да да да точно, забыл его поправить, ну все равно все поняли о чем речьНу Витя если кого-то не поправит это будет не Витя))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения