Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я не пойму зачем мне новую! БУ в полне хватит)

Я тебе при встрече раскажу. Бесплатно. И никокой бутылки коньяка не попрошу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я тебе при встрече раскажу. Бесплатно. И никокой бутылки коньяка не попрошу

окей давай!) а я бы тебе всё равно не дал бы бутылку, а лопнеш еще)
Опубликовано

окей давай!) а я бы тебе всё равно не дал бы бутылку, а лопнеш еще)

Я тебе вчера писал что про запас. в баночку закатаю и сол...лом помажу чтоб не портилось

Так это что завтра НОВЫЙ ГОД!

Археолог со стажем

Опубликовано

Так это что завтра НОВЫЙ ГОД!

Да уже завтра !!!

по поводу сигналок гаражных, не всем наверное и подойдут они работают от сети 220в, а с этим у нас нестыковка.

А аккамуль я думаю у барыг брать не стоит.ну это конечно как кому повезёт, Ну всётаки такие вещи опасно пролететь, Зто если кто то знакомый то другое дело можно поверить и проверить.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Блин я с этими взломами сам чутко сплю.Сигналка двухсторонняя,ток срабатывает сразу звоню Витьку и с молотками в гараж бежим))))Два раза уже ложно сробатывала(слава богу,ЧТО ЛОЖНО).Но если словим,сломаю молоток об голову.

Ребята с молотками поаккуратней. Был один случай в селе в нашем районе. Летом пошла пошесть картошку пиз...ть, ну как всегда каждый год. Так вот один хозяин своего добра поставил вылы возле хаты. Ну и в одну ночь, когда залаяла собака, выскочил он с этими вилами на огород...А утром одного копача прямо на картошке и нашли(а один убежал, он же еще свидетелем был на суде, что они с товарищем просто ишли домой через огороды)

Картошку у него не выкопали, но и в суде не оправдали, непредумышленое

Археолог со стажем

Опубликовано

Ребята с молотками поаккуратней. Был один случай в селе в нашем районе. Летом пошла пошесть картошку пиз...ть, ну как всегда каждый год. Так вот один хозяин своего добра поставил вылы возле хаты. Ну и в одну ночь, когда залаяла собака, выскочил он с этими вилами на огород...А утром одного копача прямо на картошке и нашли(а один убежал, он же еще свидетелем был на суде, что они с товарищем просто ишли домой через огороды)

Картошку у него не выкопали, но и в суде не оправдали, непредумышленое

Эт точно.Ток вот эти же в суде не скажут,что они домой через гараж шли :lol:
Опубликовано

Эт точно.Ток вот эти же в суде не скажут,что они домой через гараж шли :lol:

Да. Но могут сказать что за своей машиной пришли и "случайно" гаражем ошиблись.

Ты когда на встречу приедишь?

Археолог со стажем

Опубликовано

Что вы, гражданин судья, я просто стоял, чистил ногти.....тисаком.....а этот.....выскочил из за угла....и напоролся.......спиной :D .....20 раз :D

Опубликовано

Что вы, гражданин судья, я просто стоял, чистил ногти.....тисаком.....а этот.....выскочил из за угла....и напоролся.......спиной :D .....20 раз :D

Случайно и 20 раз... Судья не поверит. Это как поднимался и снова падал? Или наерное отжимался

Археолог со стажем

Опубликовано

Ты когда на встречу приедишь?

Да вот надо как то вырваться,а то всё работа да работа))))
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.