VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Доброе утрО!!! я чуток проспал( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Доброе утрО!!! я чуток проспал(Витя не скромный вопрос? ты вообще сегодня ложился? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Витя не скромный вопрос? ты вообще сегодня ложился?Угу ложился, щас вот хочу поехать знания получиТЬ, а папа на машине еще не вернулся, а то по дождю в облом ходить пешком. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я скуплялся в караване в 23,30 все без проблем!а что ближе магаза нет? Нада через весь город переться? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 а что ближе магаза нет? Нада через весь город переться?Мне прсто в караване больше всего нравится! просторно, места всем хватает, цены хорошие!да и как не странно в очереде вобще не стояли!) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Угу ложился, щас вот хочу поехать знания получиТЬ, а папа на машине еще не вернулся, а то по дождю в облом ходить пешком.Едь без машины. И коньяк захвати,тогда что то сдашьМне прсто в караване больше всего нравится! просторно, места всем хватает, цены хорошие!да и как не странно в очереде вобще не стояли!)А шо ж ты в гости не заехал? Рядом почти былНАШЕЛ)я тебя тоже весь вечер искал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 А шо ж ты в гости не заехал? Рядом почти былНу я думаю тебе бы было не очень притяно видеть гостей в 00,30)Едь без машины. И коньяк захвати,тогда что то сдашьНенее, я хочу еще до НГ побыть трезвым!я тебя тоже весь вечер искалМы с тобой вдвоем потеряные)!Ну всё Батя подьехал, пехал знанияю получаТЬ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) Я в караване в 23,30 НАШЕЛ) 1300 грнА за это чего молчишь. Поделись РАДОСТЬЮ?Ну я думаю тебе бы было не очень притяно видеть гостей в 00,30)с такими деньгами мог бы и заехать Изменено 31 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Shmel если будешь на автобазаре глянешь по чём там задние стёкла на девятку , там помоему они и устанавливают? узнаешь скоко с установкой ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Я второго не смогу... Третьего разве что на велосипеде Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения