ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 О валерКа, выходи Куда выходить? На Улице холодно. Как там город-герой Киев?А я почем знаю. У меня дома Виски. Пасиба!А нам премию дадут за такое количество трафика?? Если приедешь, пока у меня Виски не кончится, то выпьем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 А я почем знаю. У меня дома Виски. как по мне джин лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как по мне джин лучше+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :good: :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как по мне джин лучшеНифига. Виски рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Доказано Новым Годом )))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 как по мне джин лучшеЧем он лучше?У Джина, как и у Рома, нет того, вкусового букета, который есть у Односолодовиков, выдержанных в бочках, из под Хереса. Потом, у Джина нет, того аромата, когда делаешь коктейли. В третьих, от него утром отходняк, которого нет, после Виски. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Интересно кто сегодня на встречу попал?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Интересно кто сегодня на встречу попал??Наверно очень моенго людей ... парковка вся была забита ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вообщем у меня Новый год начался очень хорошо.В новогоднюю ночь когда ехал домой,лёг двигатель(застучал).Сегодня разобрали.Провернуло вкладыши.Проблема оказалась простой,забился маслоприёмник.После просмотра мотористом,будет известно шлифовать коленвал или нет.Да и распредвал под вопросом.Если да,то буду делать капиталку.Кто посоветует какие поршня лучше брать?Я склоняюсь к Костромским(если оригинал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Вообщем у меня Новый год начался очень хорошо.В новогоднюю ночь когда ехал домой,лёг двигатель(застучал).Сегодня разобрали.Провернуло вкладыши.Проблема оказалась простой,забился маслоприёмник.После просмотра мотористом,будет известно шлифовать коленвал или нет.Да и распредвал под вопросом.Если да,то буду делать капиталку.Кто посоветует какие поршня лучше брать?Я склоняюсь к Костромским(если оригинал).Стас слушай я так подумал а может у тебя коленвал вообще кривой Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Стас слушай я так подумал а может у тебя коленвал вообще кривой Чего кривой?Рудь смотрел сказал 100% на шлифовку коленвал отдавать((((Короче КАПИТАЛКА!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения