VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Какой? Можно в личку. Шо банка салидола? А чо по тел не сказал?ну это секрет, при встрече) солидол и так у тебя есть ты говорил)Atom.DPТы ещё про УЩП незабыл? Я ему напомню!Так люди, скорей всего в четверг еду в Заторможье, кому че глянуть, у shmelя заказы принял! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Так люди, скорей всего в четверг еду в Заторможье, кому че глянуть, у shmelя заказы принял!глянь по чём там аккамулики, и ШРУС гранаты - 2108 ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 солидол и так у тебя есть ты говорил)закончился Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 глянь по чём там аккамулики, и ШРУС гранаты - 2108скажи по подробней емкость и фирму АКБ и желательно фирму ШРУСа.закончилсяВ запорожье глянутЬ?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Жека, покаж фотку это вы о чем? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 скажи по подробней емкость и фирму АКБ и желательно фирму ШРУСа.я в фирмах особо не шарю, ну конечно знаю что БОШ и Варта стоят и так дорого ну а ёмкость 55-60 А.ч ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Толян,вчера брали куму акум,на базаре росийский исток 300рубя в фирмах особо не шарю, ну конечно знаю что БОШ и Варта стоят и так дорого ну а ёмкость 55-60 А.чВарта азиатская 700В запорожье глянутЬ?)не не нада.спасибо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Atom.DPТы ещё про УЩП незабыл? А ты не забыл мне в четверг позвонить напомнить???Так люди, скорей всего в четверг еду в Заторможье, кому че глянуть, у shmelя заказы принял!Витя, не хочется тебя огорчать, но 50% торгашей не приедет! Так что лучше скажи что тебе надо, а я скажу есть смысл ехать или нет.... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 (изменено) Витя, не хочется тебя огорчать, но 50% торгашей не приедет! Так что лучше скажи что тебе надо, а я скажу есть смысл ехать или нет....Меня этим не огарчить. Я просто как водила.Это Стасу надо(он вроде с тобой разговаривал на эту тему).Я ему говорил уже что это всё таки большой праздник, и базар будет не полный.БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА БЕСПОКОЙСТВО. Изменено 3 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Народ а ксенон никто не хочет замутить себе в машину Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения