VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чай?? ага зелены, с лимоном и без сахара)Я вобщето про привет спрашивалНу привет да и привеТ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет мужики, с Новым годом ВСЕХ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет мужики, с Новым годом ВСЕХ!!!!Здаров) Тебя так же! у меня для тебя есть подарочек) на встрече в пятницу отдам) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет мужики, с Новым годом ВСЕХ!!!!Привет! И тебя тоже с НГ Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет мужики, с Новым годом ВСЕХ!!!!о привет. И тебя с НГЗдаров) Тебя так же! у меня для тебя есть подарочек) на встрече в пятницу отдам)Я не понял? Витя ты что под деда мороза работаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я не понял? Витя ты что под деда мороза работаешь?Типо того! кстать у вас с Гарри будут похожие подарки) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 кстать у вас с Гарри будут похожие подарки)Нее,просто "у него дядя на солидоловой фабрике работает"! У них этого солидола... :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет мужики, с Новым годом ВСЕХ!!!!Привет! Спасибо! ВСЕХ С НГ!!! Блин - скоко можно есть и пить??? и совсем же при этом не спать почти Капец мне скоро придёт! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Я сегодня возился, менял втулочку на второпластовую в ручке КПП, и нормально, даже не замерз!Кхе-кхе, ты ж не лежал при этом пару часов на полу гаража как я. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Привет! Спасибо! ВСЕХ С НГ!!! Блин - скоко можно есть и пить??? и совсем же при этом не спать почти Капец мне скоро придёт!О Саня молодец! Так держать. Пополняем ряды некурящих Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения