shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну что решили вор сколько, когла и куда???? Давайте решайте!!!Ты про что? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну я про встречу! Впрочемс уже прочитал все в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ну я про встречу! Впрочемс уже прочитал все в теме!Я ж чего и спрашивал. Вроде Руся все написал,а ты такие вопросы задаешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 баян в смысле этой картинки ? а на самом деле такого полно Всмысле старенкья шутка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Неа я тебе не завидую! это прям подвиг, не люблю возистя с машиной по холоду!а у тя разве нет буржуйки?Есть буржуйка, только чтоб ее поставить надо кузов передвинуть, а это сейчас невозможно. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Есть буржуйка, только чтоб ее поставить надо кузов передвинуть, а это сейчас невозможно.Да уж надо было подготовится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сань а попросить чтоб помоги тебе пердвинуть низя ??? Во что получилось Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Во что получилосьУх ты прикольненько ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Во что получилосьЭхх бы для полной картины еще бы стекла новые. вобще бы была бомба Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ух ты прикольненькоМне тож нра ... Тока стока нервов ушлочтоб так сделать .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения