powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Доброе утрО!Что в инст не ездил ? ) Кстати на кафедре света нет и комп класс опечатали до 11 числа омг ) А я снова на маршрутке, снова эта проводка начинает выделываться, надо запаковать гараж до весны Изменено 6 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну да как обычно кофе с коньяком)Коньячина закончилась. Перешел на остатки вина.оборвался шланг который подает воду на задний омыватель, надо идти делать.а то без него плохинько.Зачем.Езди без него. Руликс вообще задний дворник снял. И у Артема нету.И у меня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Что в инст не ездил ? ) Кстати на кафедре света нет и комп класс опечатали до 11 числа омг )Да ну так получилось.Обидно что Николенка(эл. снабжение) пропустил, теперь он будет меня ... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А я снова на маршрутке, снова эта проводка начинает выделываться, надо запаковать гараж до весны Серега езжай к электрику. Пусть прозванивает. У тебя шото не то. С этим не шутят.Обидно что Николенка(эл. снабжение) пропустил, теперь он будет меня ...От всех болезней солидол... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Зачем.Езди без него. Руликс вообще задний дворник снял. И у Артема нету.И у меняТа ну да. без него совсем плохо. ладно когда грязь еще мокрая всё стирается, а когда подсохнет это ужасс.У Артема есть дворник, не покрайнеё мере до малярки был. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да ну так получилось.Обидно что Николенка(эл. снабжение) пропустил, теперь он будет меня ...да как всегда будет говорить. что все бездельники и потом поставит зачет ) Я в прошлом году сразу после НГ ему сдавал. ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Серега езжай к электрику. Пусть прозванивает. У тебя шото не то. С этим не шутят.Это точнО!ну для начала массу отключи от греха подальше.Коньячина закончилась. Перешел на остатки вина.Ух ты любитель с устра пораньше напится)От всех болезней солидол...Гдеж его взять? у меня только литол и графитка)да как всегда будет говорить. что все бездельники и потом поставит зачет ) Я в прошлом году сразу после НГ ему сдавал. )Да буду на это надеятся. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Серега езжай к электрику. Пусть прозванивает. У тебя шото не то. С этим не шутят.Да надо срочно причем, а то мне неожиданно заглохнуть посреди дороги не по приколу.А дворник задний это весЧь ) помогает реальнодык там в массе и бока, что-то с ней не ТО ) Изменено 6 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А дворник задний это весЧь ) помогает реальноУ меня нету и ничего. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нинадо Дворник я поставлю без него очень туго ... Пока ездил без дворника порклял всё на свете ... а вот эти понты не для меня,мне главное чтоб я в задние стекло всё видел .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения