VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 "Он улетел, но обещал вернуться" :rofl:о это очень хорошо! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Уехал бороздить снежные просторы Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Бедный стас, 3\4 торгашей нет Ну в общем базара почти небыло.Но всё что мне надо было я купил 90% покупок взял у официалов(в том магазанчике LADA,где движки стоят).Пусть подороже,но зато 100% не левак и без лишнего гемора.Антоха спасибо за помощь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Погода шик. только с улицы!кирова уже почистили и посыпали )Да погода была шик, мы в парке шевченко с горки на ковриках из машины так классно покатались! Супески короче!Жаль растает все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 есть лишний капот ?))) мне тоже нужен.Серега извини,но капот забираюДоброе утрО)Ну ты и соня.Появился и пропал(На минуту зашел глянул. И на дело поехалДа погода была шик, мы в парке шевченко с горки на ковриках из машины так классно покатались! Супески короче!Жаль растает все...Ну коврики надо было салидолом смазать,тогда вообще четко было. Коврики не потерли хоть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 (изменено) Ну в общем базара почти небыло.Но всё что мне надо было я купил 90% покупок взял у официалов(в том магазанчике LADA,где движки стоят).Пусть подороже,но зато 100% не левак и без лишнего гемора.Антоха спасибо за помощь!!!Пжлста отпишись что почем! Изменено 7 января, 2010 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну в общем базара почти небыло.Но всё что мне надо было я купил 90% покупок взял у официалов(в том магазанчике LADA,где движки стоят).Пусть подороже,но зато 100% не левак и без лишнего гемора.Антоха спасибо за помощь!!!Кстати а на чем ты ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну коврики надо было салидолом смазать,тогда вообще четко было. Коврики не потерли хоть?Оо точно, я помню в детстве санки парофином мазал, или капал. вот это было круто)Кстати а на чем ты ездил?На ДАЧИИ ЛОХАН)Ну ты и соня.Ну а что поделать?!На минуту зашел глянул. И на дело поехалДеловой ты парень. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет всем! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 И где ВСЕ? Что спите? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения