markos 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 массу проверь везде. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 массу проверь везде.да проверял, провода менял. результата нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А не жирновато ли на 2000км ЛМ заливать?Я в шоке с нашего народа, сколько можно талдычить, что замена на 1000 или на 2000 это непросто от хуя придумано! Это самый напряжный период, для двига, и последующая жизнь двига зависит на 90% от правильности прохождения этих первых км, и качества масла. А если зальешь гОлимую минералку на обкатку, потом сольёшь всю работу и деньги которые ты положил на этот двиг. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А если зальешь гОлимую минералку на обкатку..А ТНК полусинька подойдет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я первую 1000 проходил на п/с по 22 грн/л, сейчас залил Аджип от Руликса. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я в шоке с нашего народа, сколько можно талдычить, что замена на 1000 или на 2000 это непросто от хуя придумано! Это самый напряжный период, для двига, и последующая жизнь двига зависит на 90% от правильности прохождения этих первых км, и качества масла. А если зальешь гОлимую минералку на обкатку, потом сольёшь всю работу и деньги которые ты положил на этот двиг.+1я поэтому и рекомендую ЛМ молибден, потому что оно густое и на обкатку лучше нет (свойства молибдена). Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Витек спасибо за экскурсию,и супер подарок. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Витек спасибо за экскурсию,и супер подарок.А де все?? кто обещал тему за неделю "добить" ??! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я в шоке с нашего народа, сколько можно талдычить, что замена на 1000 или на 2000 это непросто от хуя придумано! Это самый напряжный период, для двига, и последующая жизнь двига зависит на 90% от правильности прохождения этих первых км, и качества масла. А если зальешь гОлимую минералку на обкатку, потом сольёшь всю работу и деньги которые ты положил на этот двиг.Вот стоит у меня канистра Castrol Magnatec 10W40.Для зимы его хранил,так как оно жидкое очень.По свойтвам оно как синька.Вот думаю для обкадки пойдёт или что то погуще взять?Сцылко http://www.castrol.com/castrol/genericarti...ntentId=7028648 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 кто обещал тему за неделю "добить" ??!а никто не поддержал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения