powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Серега ты с электрикой решил? А уже усь мостыришь) да не сделал я. буду искать электрика . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) ) да не сделал я. буду искать электрика .Во во. А я о чем. Реши с электрикой. Потом девайсы будешь покупатьПриношу слова благодарности Маркосу, и оказание помощи в покупке и поиске капота Изменено 9 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Нифига. В 8 30 был на машине, и прицеп пристегнулну это мы еще проверим) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну это мы еще проверим)Проверяй. Свидетель даже есть. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Проверяй. Свидетель даже есть.Свидетеля та наверное подкупиЛ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 с коньячком сложнее! как правило до 18 но бывает раньше уезжаю!Спасибо за приглашение. Обязательно заеду. Гляну на опелька и на нивку.Свидетеля та наверное подкупиЛ)Нет. Кстати ты его знаешь. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Был в малярке краска лежит поже будет ложить лак ... Наконецто процесс движется .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Был в малярке краска лежит поже будет ложить лак ... Наконецто процесс движется ..ну наконецто, а может лак не надо уже?))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 ну наконецто, а может лак не надо уже?)))Да просто она матовая получается если без лака... И цвет не тот почти . вообще лаком надо полюбасу ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Да просто она матовая получается если без лака... И цвет не тот почти . вообще лаком надо полюбасу ...О ну матовая это круто) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения