eugene 1 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Ну я слышал что хотят ввести, чтоб вкл габариты все время, и в дневное тоже. Не знаю это приняли или нет?Х.З.Как всегда напаникуют- все забудут, а потом втихаря примут и начнут капусту рубить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Х.З.Как всегда напаникуют- все забудут, а потом втихаря примут и начнут капусту рубить...Да это могут. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хочу наклейку поделитесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хочу наклейку поделитесь Жека а кепочку не хочешь или футболку? Это тебе к Руликсу, нада заказать. Я тоже хочу 2шт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Жека а кепочку не хочешь или футболку? Это тебе к Руликсу, нада заказать. Я тоже хочу 2штхачу :-)цену огласите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 хачу :-)цену огласитеРуликс обещал заняться этим вопросом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Руликс обещал заняться этим вопросомпасиб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Витя и что протокол оформили?Бывшему сотруднику МВД скидка ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ)А это в правилах написано? Опять на тихаря какието дополнения приняли 19.1. В темное время суток и в условиях недостаточной видимости независимо от степени освещения дороги, а также в туннелях на транспортном средстве, которое двигается, должны быть включены следующие световые устройства: а) на всех механических транспортных средствах - фары ближнего (дальнего) света; б) на мопедах (велосипедах) и гужевых телегах (санях) - фары или фонари; в) на прицепах и транспортных средствах, которые буксируются, - габаритные фонари. Примечание. В условиях недостаточной видимости на механических транспортных средствах разрешается вместо фар ближнего (дальнего) света включить противотуманные фары.во бл. дают , тем более в дневное время - это ж было днём, и в городе я так понимаю, раньше я сколько на это попадался было просто предупреждение Ага Днем ну видимость и вправду была плохая, папа бы и ехал с туманками ну просто человеский фактор ЗАБЫЛ.так что менты тут правы.Ну я слышал что хотят ввести, чтоб вкл габариты все время, и в дневное тоже. Не знаю это приняли или нет?С габаритами врядли так как они используются для стоянки, а вот с ближним я тольза ЗА. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 парни что поставить на следующий сезон? Слева р14 справа р15. А это разница в ширине ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) парни что поставить на следующий сезон? Слева р14 справа р15.если затирать не будет сильно, то 15-ки,но и 14, если в белый покрасить, будет супер! Изменено 9 января, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения