eugene 1 Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 О пропажа! Вернулся? Буквы все выучил?Ну началосьПривэт Жека! Встреча понравилась? Нареканий нет? А как же :-)постараюсь бывать чаще :-)
shmel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А как же :-)постараюсь бывать чаще :-)Cтарайся на отлично. Рад был тебя увидетьНовый 300 - ??? я посмотрел щас цены 450-550 типа наши или аналогиДа. Позвонил куму он напомнил. 300грн и его старый акум. Пр-во Россия.Даже поменять сами предлагали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Ну началосьНу вот и началось обсуждение)О пропажа! Вернулся? Буквы все выучил?Та я букварик еще в 1м классе скурил) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Ну вот и началось обсуждение)Витя ты бы лучше приехал уже, а не обсуждал. Или тебе официальное приглашение надо?Та я букварик еще в 1м классе скурил)А так ты прошаренный Изменено 11 января, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 А так ты прошаренныйКанешно, с меня еще с детсва во дворах научили)Витя ты бы лучше приехал уже, а не обсуждал. Или тебе официальное приглашение надо?да ну как то...лучше на входных по базарчику пройтись поехать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Саня ну что там у тебя с машином? Решилось уже?Как только решится, я тут отпишу сразу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 не царапают...царапают, у знакомого на шкоде подвозил как то стоят польские хорошие, и всё равно царапают!аграздо лучше внешние. и вид у них лучше и практичней! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 царапают, у знакомого на шкоде подвозил как то стоят польские хорошие, и всё равно царапают!аграздо лучше внешние. и вид у них лучше и практичней!А у тя есть? А то я не обращал вниманияКак только решится, я тут отпишу сразу Лучше приедь покажи на встречуКанешно, с меня еще с детсва во дворах научили)Какие дворы. 3шт и те проходныеда ну как то...лучше на входных по базарчику пройтись поехать.Короче не отмазуйся. Лови Запрошення Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Как на эту тему наткнулись??? Шо-то не могу понять Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Короче не отмазуйся. Лови ЗапрошенняЩас словлюА у тя есть? А то я не обращал вниманияЕсть. только жаль на мою не было польских на то время! уже 1,5 года висят.Какие дворы. 3шт и те проходныеОй ну только не надо завидывать. живу за городом в тешене и спокойствии. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения