Рекомендуемые сообщения

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

за такие деньги есть 2108 у чела т.0509382484

Нет. Надо 4 двери

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

это наверное Trabant -«Трабант» - немецкий, ГДРовский типа -Запорожец. Там крылья вроде пластиковые , ещё там какие то части, деревянные :rolleyes:

Да это он.Машина жесть.Там ещё помоему 3 цилиндра в ней.Ну вобщем только руля с порша в ней и не хватает))))

Про шо це ви? Трабант! ...поподробнее...

Про шо це ви? Трабант! ...поподробнее...

Ну Витёк кидал фотку руля с Каена.Так вот чувак хочет этот руль себе на Трабант поставить.

Трабант это немецкий запорожец.

Ну Витёк кидал фотку руля с Каена.Так вот чувак хочет этот руль себе на Трабант поставить.

Трабант это немецкий запорожец.

Руль продать. Деньги пропить

Археолог со стажем

Руль продать. Деньги пропить

Вот и я так думаю.

Да на эти деньги так забухать можно.Что потом неделю будешь своё имя вспоминать))))

Да и ещё вчера собрали и завели двигатель(после капиталки).Всё отлично работает,ток пришлось помпу поменять.И когда меняли помпу при натяжке ремня ГРМ сорвали резьбу(шпилька ролика) в голове.Вот теперь думаю чё делать.До этого была такая ситуация сухая сварка помогла,вот я думаю прокатит опять или нет.

А вообще говорят вроде есть ремонтная шпилька.Нарезаешь в блоке резьбу и готово.Кто то делал?

Вот и я так думаю.

Да на эти деньги так забухать можно.

Я буду участвовать

Да и ещё вчера собрали и завели двигатель(после капиталки).Всё отлично работает,ток пришлось помпу поменять.И когда меняли помпу при натяжке ремня ГРМ сорвали резьбу(шпилька ролика) в голове.

Где то уже такое слышал

Археолог со стажем

Блин я знаю шо такое Трабант Вить! Я спрашиваю на кой фиг ему туда руль надо ставить такой??? У него что там кожа рожа в салоне?

А вообще говорят вроде есть ремонтная шпилька.Нарезаешь в блоке резьбу и готово.Кто то делал?

не делал на тазе, но знаю что мы на иномарках такое делали. Это единственный выход шоб не менять гловку. ГЛАВНОЕ нарезать резьбу точно перпендикулярно поверхности иначе если ролик будет стоять криво, сам понимаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.