shmel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 хозяин говорит что таких только 4 машины в городе.Так это что ЭКСКЛЮСИФ у него? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Так это что ЭКСКЛЮСИФ у него?Ага! ну у них тоже есть свой форум ) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 это наверное Trabant -«Трабант» - немецкий, ГДРовский типа -Запорожец. Там крылья вроде пластиковые , ещё там какие то части, деревянные ГДР??? Родина моя когда меняли помпу при натяжке ремня ГРМ сорвали резьбу(шпилька ролика) в голове.Вот теперь думаю чё делать.До этого была такая ситуация сухая сварка помогла,вот я думаю прокатит опять или нет.А вообще говорят вроде есть ремонтная шпилька.Нарезаешь в блоке резьбу и готово.Кто то делал?Была у меня такая ситуация - решил проблему сухой сваркой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 он говорит затонирует её сильней что бы не видно было!Думаю тонировка не поможет. Если увидят такой штурвал и двери снимут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Макс, купи у него руль ) ты же себе искал ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
obezlo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Думаю тонировка не поможет. Если увидят такой штурвал и двери снимутЭто летний вариант .. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Макс, купи у него руль ) ты же себе искал )Не. Там кнопок много. Могу перепутатьЭто летний вариант ..Ну тогда такой... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Не. Там кнопок много. Могу перепутатьНу тогда такой...Это крендель решли навсегда закрыть свой тазиг , ато мало ли украдут музыку а там наверно очень дорогая акустика стоить ведь видно что аж дырки от баса появились на дверях, и походу от звука вырывает вот и придумал кулибин ... Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Была у меня такая ситуация - решил проблему сухой сваркой да не сухой и ХОЛОДНОЙ сваркойНе. Там кнопок много. Могу перепутатьправильно, а то не дай бог на кнопку катапультирования нажмеш)Как на Вавилоне? На крыше прямо?Хере флудить в ВСТРЕЧАХ, а то забанят) Изменено 12 января, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
markos Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Markos а ты что, маунтин-байком увлекаешься?да, а что? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения