SHU 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Кто может подсказать как нужно затягивать верхнюю гайку на задних стойках ??Затягивать легонько,а то, мля, еще ключ порвёшь! Мой ключ... Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Затягивать легонько,а то, мля, еще ключ порвёшь! Мой ключ... Да не ключ ничё с ним не будет. Если поврежу куплю те новый.Мне б узнать ч ё с усилием делать ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не ключ ничё с ним не будет. Если поврежу куплю те новый.Мне б узнать ч ё с усилием делать ??Тёма а в книге не написано сколько КГ тянуть?? глянь может есть Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да не ключ ничё с ним не будет. Если поврежу куплю те новый.Мне б узнать ч ё с усилием делать ??Ох Тема шо то ты мудришь? Шо ты там строишь? Дафай расказывай! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ох Тема шо то ты мудришь? Шо ты там строишь? Дафай расказывай!Да ничё.просто вчера стойки задние снимал, собрал сцука сточит вверху всеравно, так думаю может сильно затянул, резиночка иж плоская стала Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Да ничё.просто вчера стойки задние снимал, собрал сцука сточит вверху всеравно, так думаю может сильно затянул, резиночка иж плоская стала Мож и сильно. А буфер целый? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Мож и сильно. А буфер целый?Да Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Дамужики, на фары освар на зад надо переходник какой-то для подключения или все станет, как родное? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мужики, на фары освар на зад надо переходник какой-то для подключения или все станет, как родное?всё станет как родное. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 просто вчера стойки задние снимал, собрал сцука сточит вверху всеравно, так думаю может сильно затянул, резиночка иж плоская стала Ну ты канечно солидолом не промазал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения