VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 доброе утро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 доброе утро!Какое утро, обед скоро Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Приношу слова благодарности: ruliх_у за наклейки Ш; VIСТОRIАN_у за насадку на глушитель.Соответственно приношу слова благодарности shmelю !!! за оказанную помощь и наводку на сварщика Вову( или как там его зовут ) помему он был не совсем трезвыйс но всё равно помог !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Соответственно приношу слова благодарности shmelю !!! за оказанную помощь и наводку на сварщика Вову( или как там его зовут ) помему он был не совсем трезвыйс но всё равно помог !!!Да не за что Толян. Хочу заметить что он был трезвее нас с тобой, я лично контролировал процесс до твоего приезда, ну а потом что было я не уверен... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Люди, а что там с маслом? Будем брать бочку или нет? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Люди, а что там с маслом? Будем брать бочку или нет?Да что то это дело заглохло. Я буду Аджип брать, Руликс посоветовал. Или Зик. Посмотрим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да что то это дело заглохло. Я буду Аджип брать, Руликс посоветовал. Или Зик. ПосмотримСкока денег? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Скока денег?Аджип 4л вроде 120 или 130, кажись так.Зик узнавал на розлив 30грн/литр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Аджип 4л вроде 120 или 130, кажись так.Зик узнавал на розлив 30грн/литрА оно путёвое?ЗЫЖ спасибо за цену ляды. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А оно путёвое?Кто? Аджип? Руся говорил хорошее, у него вся фирма на нем!ЗЫЖ спасибо за цену ляды.Не за что Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения