Torettohadi 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В эти выходные опять едем ... есть желающие?Маленький отчет тут:http://club4wheels.in.ua/forum/viewtopic.php?f=74&t=384Респект!!! Но узковатое место, можно влететь. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 20 грн это всеголиш 3 литра бенза)а если посчитать сколько ты тратиш бенза на 10 тыс. то эти 20гривен просто мелоч)поэтому я некогда не экономлю на масле(у других расходниках). и меняю 7-8 тыс.возьмите и вы посчитайте.Да причём здесь это , масло почти такое же Русик сам мне сказал.Еслиб была ощютимая разница мне что жалко 20 гривен. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Да причём здесь это , масло почти такое же Русик сам мне сказал.Еслиб была ощютимая разница мне что жалко 20 гривен.Да я просто имел в виду что на масле много не съкономиш) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 И что кто еще едит?А тебе надо группа поддержки? - Организуем...Еду Я, Татарин +1 Ланос (может 2)+ ктонибуть Я беру с собой термос с кофем...Респект!!! Но узковатое место, можно влететь.ВПринципи - ширина дороги около 6 метров+ обочина по 2 метра, жосткая,я вылетал и ниче. Если есть место пошире и где мы ни будем никому мешать, то я Слушаю.Вчем "+" там нет никого и ни кто нам не мешает.... 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 А тебе надо группа поддержки? - Организуем...Еду Я, Татарин +1 Ланос (может 2)+ ктонибуть Я беру с собой термос с кофем...ВПринципи - ширина дороги около 6 метров+ обочина по 2 метра, жосткая,я вылетал и ниче. Если есть место пошире и где мы ни будем никому мешать, то я Слушаю.Вчем "+" там нет никого и ни кто нам не мешает....Вообщето есть, одно местечко как стадион, но его расчистить нужно, бывшая тренеровочная площадка ДОСААФА. Там где ты катаешся, это закрытое место? или просто никого нет? Вообщем скажешь когда будете ехать, я попробую с вами вырваться. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OleGa 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Там где ты катаешся, это закрытое место? или просто никого нет? Это место где строится объездная дорога, эта часть уже готова. Там иногда проезжает техника, но в выходные там пусто(я там и этот Пн. был), а знак кирпич так чтоб все незнающие не лезли - там в итоге тупик местечко как стадион, но его расчистить нужно, бывшая тренеровочная площадка ДОСААФА. я.Туда можно заехать и мы там не кому не помешеам?Вообщем скажешь когда будете ехать, я попробую с вами вырваться.В эти выходные. Мой телефон в подписке....Давай свой номер к выходным созвонимся.. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем OleGa 49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" 093 535 18 23 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татарин 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 я попробую с вами вырваться.+ 100, надеемся что всё получится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ух сегодня холодина Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 ух сегодня холодина Ага. -14 на борту показалоЯ беру с собой термос с кофем...И коньяка знак кирпич так чтоб все незнающие не лезлиВроде 450 или 480, пусть кто знает поправит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) ух сегодня холодина это у тебя новые ОСВАРЫ стоят сзади?? а то не розглядел я твоя машинка или нет.ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения