powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А город потихоньку начинает заметать! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А такой вопрос в свою бы машину залил бы МЕГАФОРС?Яб залил .............. Тока вот Грошей жалко ....А город потихоньку начинает заметать!Жопа завтра будет .............. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лейти парни лейти)))) Нам потом больше работы будет)))) Эх удивляюсь я нашему народу))) В чудеса верит... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лейти парни лейти)))) Нам потом больше работы будет)))) Эх удивляюсь я нашему народу))) В чудеса верит...Ты вообще фома неверуйщааяя.... А ремонтировать буду сам ...... Яж Хадо нелью.... Хотя люди некоторые хвалят .... Я сказал яб залили. Но денег жалко это щитай масло новое .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Ты вообще фома неверуйщааяя.... А ремонтировать буду сам ...... Яж Хадо нелью.... Хотя люди некоторые хвалят .... Я сказал яб залили. Но денег жалко это щитай масло новое ....чем тебе ХАДО не нравится Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 А город потихоньку начинает заметать!да уж город потихоньку замитает, я прикололся когда в окно глянул.чем тебе ХАДО не нравится а ты что ХАДО льеш?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да уж город потихоньку замитает, я прикололся когда в окно глянул.а ты что ХАДО льеш??По всей Украине снегопады, завтра надо брать лопату и разгребать дорогу.да, только не базарное. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 чем тебе ХАДО не нравится Хадо Дерьмо многие полилтели на этом ........... Хочешь лей......... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 да, только не базарное.Я тоже раз заливал ХАДО, покупал в фирменно магазине у нас в Днепре.его у меня схвавало много. потом появился знакомый взял у него масло. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Я тоже раз заливал ХАДО, покупал в фирменно магазине у нас в Днепре.его у меня схвавало много. потом появился знакомый взял у него масло.посмотрим, я в офф сто на рабочей заливал с бочек, там и знакомые берут. Будем наблюдать, как оно кушается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения