shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Народ у кого еще осталась идея ехать куда то на машине, лучше ее отложить.спрошу как обсатановка в городе.Я тебе и так скажу Ж...о...П...а, выделеным шрифтом и сбольшой буквы.Ни одной дорожной машины, а с вежливости и понимания водителей я в шоке.Ладно пойду перед офисом дорожку расчисщу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Народ у кого еще осталась идея ехать куда то на машине, лучше ее отложить.Согласен полностью.!на такси деешвле будет)Я тебе и так скажу Ж...о...П...а, выделеным шрифтом и сбольшой буквы.Ни одной дорожной машины, а с вежливости и понимания водителей я в шоке.Ладно пойду перед офисом дорожку расчисщуА ты как добирался???Папа говорит 4 машины ехало в сторону аэропорта.ну говорит что замело всё что только можно. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Согласен полностью.!на такси деешвле будет)А ты как добирался???Папа говорит 4 машины ехало в сторону аэропорта.ну говорит что замело всё что только можно.Я раскажу, Винокурова- одна колея, и одна на встречу, рулем низя крутить и даже подкручивать.Правда укатана добросовестными водителями.Центр кашаПо Карла Либнехта поднялся до троицкого дальше не дали, пошел на Володарского, там выскочила 12-ха, и подгадила всю картину, себе, мне и еще 4 машинамКруче солидола быть нечего даже не можеТ)Витек вот здесь могу поспорить. Есть и покруче солидола...варенные я й ц а1,6 8 клап. ПРОБЕГ 40тыс. компресию давно не мерял.(а у тя нет этого что бы померять?) а то что ты сказал про ВАКУМ а вобще не понял)Компресометр есть!!ни коим образом Люди а какой авто базар в нете самый большой??Шо ты покупать собрался? Неужто гольфа джей ти? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Витек вот здесь могу поспорить. Есть и покруче солидола...варенные я й ц а))Компресометр есть!!а себе мерял??Шо ты покупать собрался? Неужто гольфа джей ти?Знакомый продать собрался проворукую машину) 86 года, толи нисан толи тайоту) Изменено 17 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
iva_n Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Доехал без проблем, хорошая резина рулит но сука Жигули на всесезонке это что-то, да ещё и на подъемы пытаются лезть если пробка то 100% какойто жигулик неможет тронутся :angry: ------------- одного такого в верху подъема 6-й стрелковой девизии попытался вытолкать, так он и ездить не умеет (в место того чтобы раскачать авто и выскочить из сугроба, тупо газует), плюнул объехал с боку через сугроб и уехал. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем iva_n Iva_n
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 ))Это что?а себе мерял??А что там мерять!Доехал без проблем, хорошая резина рулит но сука Жигули на всесезонке это что-то, да ещё и на подъемы пытаются лезть если пробка то 100% какойто жигулик неможет тронутся :angry: -------------одного такого в верху подъема 6-й стрелковой девизии попытался вытолкать, так он и ездить не умеет (в место того чтобы раскачать авто и выскочить из сугроба, тупо газует), плюнул объехал с боку через сугроб и уехал.Шипы тоже рулят.Но в районе троицкого как раз 9-ка, камри и берлинго полировали брусчатку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Это что? А что там мерять!Компрессию Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Компрессию Шутник Да я понял Витек не в тундре живем.Не на 99 не мерял, на других мерял, для работы брал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Шипы тоже рулят.Но в районе троицкого как раз 9-ка, камри и берлинго полировали брусчаткуЕще многое завист от привода!Наблюдаю с окна, задний привод гараздо слабей(хотя может у всех заднеприводных всесезонка стоит)хотя в том же месте папа с легкостью проехал не напрягаясь. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Еще многое завист от привода!Наблюдаю с окна, задний привод гараздо слабей(хотя может у всех заднеприводных всесезонка стоит)хотя в том же месте папа с легкостью проехал не напрягаясь.Да уж для зимы 4х4. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения