obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как вам прикольная погодка ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Как вам прикольная погодка ??Зашибись! На сити ком ездил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 С жигулями. Нива всегда дороже была,хотя есть взаимозаменяемые з/ч с класики. А на некоторые позиции цены выше чем на самарыСогласен, просто я на на БМВ цены мельком глянул Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зашибись! На сити ком ездил?Да ездил Потом домой поехал.А ты на встрече долго был ???Кто-то подъехал ещё ??? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Зашибись! На сити ком ездил?Мы вместе ездили, там много снега, особо не разгонешся! На МЕТРО гараздо лучше. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мы вместе ездили, там много снега, особо не разгонешся! На МЕТРО гараздо лучше.Енто да..... На Метро самый Ядок. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 shmel ты где пропал??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Энергетики , с праздником нас! Пы.сы. Витя, Макс, вы уже отмечаете? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Энергетики , с праздником нас! Пы.сы. Витя, Макс, вы уже отмечаете?Привет ТЕБЯ ТАК ЖЕ!Я вчера так отметил что за руль щас боюсь садится)Макс на базаре мне детелкьу покупал, и до сих пор не вернулся, звонил он мне речь была внятная(так что думаю еще не отмечал))))Кстать праздник 22 официально Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да, 221 это наша кафедра концерт 19 сделала Мы с группой во вторник решили квартиру снять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения