Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты на встрече долго был ???Кто-то подъехал ещё ???

нет никого больше! Вся "толпа" после тебя начала разъежаться

shmel ты где пропал???

Дрифтовал я.

Энергетики , с праздником нас! Пы.сы. Витя, Макс, вы уже отмечаете?

Так вродь 22,ну все равно я тронут. Хотя коньяк рулит

Макс на базаре мне детелкьу покупал, и до сих пор не вернулся, звонил он мне речь была внятная(так что думаю еще не отмечал))))

да я ж за рулем

Мы с группой во вторник решили квартиру снять:)

напьетесь, да?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

напьетесь, да?

угу,

капец этот инет от укртелекома у меня вместе с телефоном лег от такой погоды :wacko:

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Писец погодка.Витька тока что толкал помогал в гарж заехать, сам нерешился оставить машинку по домом.Вообще галяк погода ужасть ...

Любитель чего-то Экзатического :)

Опубликовано

Обидно. обехал всё топля, поднимался на подьемы, а возле гаража застрял( Хорошо что Тёма проезжал так заталкал меня.

Опубликовано

угу,

капец этот инет от укртелекома у меня вместе с телефоном лег от такой погоды :wacko:

Да лажа. а где все? Кстати кто хочет острых ощущений,советую выехать в город и проехаться по К.Маркса по левой стороне

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Да лажа. а где все? Кстати кто хочет острых ощущений,советую выехать в город и проехаться по К.Маркса по левой стороне

А у меня вобще света не было(

Я хотел поехать на гагарина, ну выехал из гаража и не решился.

ограничелся поездкой к парихмахеру.

Опубликовано

нахер этот город.не наверно сёне лучше посидеть без машинки а может всётки невыдержу пойду возьму и погоню дрыфтовать ...

Опубликовано

нахер этот город.не наверно сёне лучше посидеть без машинки а может всётки невыдержу пойду возьму и погоню дрыфтовать ...

У нас тут внизу Кирова можно неплохо заработать :blink:

да мне чтобы выехать расчистить не хило надо, замело такие сугробы )))

На сити -ком поедишь??? предлагаю в след пятницу собраться и вместе поехать куда-нибудь. а пока я воздержусь от поездок!

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

На сити -ком поедишь??? предлагаю в след пятницу собраться и вместе поехать куда-нибудь. а пока я воздержусь от поездок!

На ситикоме место мало, надо на МЕТРО
Опубликовано

На ситикоме место мало, надо на МЕТРО

Тем более на ситеке галяк там.Колдобины.вот на Мэтро самое оно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.