shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А ты на встрече долго был ???Кто-то подъехал ещё ???нет никого больше! Вся "толпа" после тебя начала разъежатьсяshmel ты где пропал???Дрифтовал я.Энергетики , с праздником нас! Пы.сы. Витя, Макс, вы уже отмечаете?Так вродь 22,ну все равно я тронут. Хотя коньяк рулитМакс на базаре мне детелкьу покупал, и до сих пор не вернулся, звонил он мне речь была внятная(так что думаю еще не отмечал))))да я ж за рулемМы с группой во вторник решили квартиру снятьнапьетесь, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 напьетесь, да?угу,капец этот инет от укртелекома у меня вместе с телефоном лег от такой погоды Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Писец погодка.Витька тока что толкал помогал в гарж заехать, сам нерешился оставить машинку по домом.Вообще галяк погода ужасть ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Обидно. обехал всё топля, поднимался на подьемы, а возле гаража застрял( Хорошо что Тёма проезжал так заталкал меня. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 угу,капец этот инет от укртелекома у меня вместе с телефоном лег от такой погоды Да лажа. а где все? Кстати кто хочет острых ощущений,советую выехать в город и проехаться по К.Маркса по левой стороне Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да лажа. а где все? Кстати кто хочет острых ощущений,советую выехать в город и проехаться по К.Маркса по левой сторонеА у меня вобще света не было(Я хотел поехать на гагарина, ну выехал из гаража и не решился.ограничелся поездкой к парихмахеру. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нахер этот город.не наверно сёне лучше посидеть без машинки а может всётки невыдержу пойду возьму и погоню дрыфтовать ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нахер этот город.не наверно сёне лучше посидеть без машинки а может всётки невыдержу пойду возьму и погоню дрыфтовать ...У нас тут внизу Кирова можно неплохо заработать да мне чтобы выехать расчистить не хило надо, замело такие сугробы )))На сити -ком поедишь??? предлагаю в след пятницу собраться и вместе поехать куда-нибудь. а пока я воздержусь от поездок! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На сити -ком поедишь??? предлагаю в след пятницу собраться и вместе поехать куда-нибудь. а пока я воздержусь от поездок!На ситикоме место мало, надо на МЕТРО Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 На ситикоме место мало, надо на МЕТРОТем более на ситеке галяк там.Колдобины.вот на Мэтро самое оно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения