shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У нас тут внизу Кирова можно неплохо заработать Это нада 4х4,тада да,а так галяк. А я сегодня после базара на шиномонтаж ездил,за ночь заднее спустило Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это нада 4х4,тада да,а так галяк. А я сегодня после базара на шиномонтаж ездил,за ночь заднее спустилоУ друга тоже проблема, то переднее спустит то заднее! я думаю из за погоды Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 нахер этот город.не наверно сёне лучше посидеть без машинки а может всётки невыдержу пойду возьму и погоню дрыфтовать ...Я сегодня на тире хотел дрифтануть, наш шипах ето тяжело сделать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 За цепи сказали если знать как,а при продаже они показывают,то за 5мин с 2мя перекурами 2 колесаА поддомкрачивать надо??Да уж цепи это сила! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У друга тоже проблема, то переднее спустит то заднее! я думаю из за погодыДа не,диски старые,я в гараж заехал камеру взял,он снял колесо проверил,так и есть.ну он тода камеру и поставил.на работе в четверг уже спускало,я подкачал до суб хватилоА поддомкрачивать надо??Да уж цепи это сила!Не нада.сначала на пол колеса,потом наежаешь на них и другие пол колеса, и застегуешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 (изменено) Не нада.сначала на пол колеса,потом наежаешь на них и другие пол колеса, и застегуешьДа уж красотаТолько надо не китайские брать, а то порвет и начнется пипец... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Да уж красотаАга. На 8ке бомбово смотрелось,не сфоткал бо хозяин рядом крутился. Хотя для цепей думаю дороговато,разве что как альтернатива на летнюю резину надевать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Ага. На 8ке бомбово смотрелось,не сфоткал бо хозяин рядом крутился. Хотя для цепей думаю дороговато,разве что как альтернатива на летнюю резину надеватьДа уж дороговато, они явно столько не стоят! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Легче уже снегоход взять, цепи подшипники убивают, вы вкурсе ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Легче уже снегоход взять, цепи подшипники убивают, вы вкурсе Снегоход кстати вариант!ДА убивают, но такая ситуация как сейчас В ДНЕПРЕ максималка 30-40 км в час, везде рыхлый снег, я думаю подшипники переживут. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения