Atom.DP Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 да уж. Как же завтра ехать?Лучше никак (без шуток).Сели в маршрутку и пусть у водилы голова болит... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Лучше никак (без шуток).Сели в маршрутку и пусть у водилы голова болит...попробуй еще утром уедь! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
Garri-g Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 victorian короче я так понимаю тебе отдавать! короче найду в гараже положу в машину шоб каталось.
shmel Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 попробуй еще утром уедь!ага и вечером домой! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Atom.DP Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 попробуй еще утром уедь!Ну тогда пали в 2 раза больше бензина и рискуй собой и машиой (причем не только своей) ради того чтобы добраться (причем тоже не особо комфортно).Я сегодня ездил - приятного мало где-то мойрый асфальт, где- то чистый ЛЕД. 1 неправильное движение - и ты попал на ремонт!мне лично все равно на чем в пробке стоять :сидя в своей машине (и дергаясь по любому поводу)или стоя в маршрутке (слушаяя плеер и ни о чем не думая) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
powersh0t Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну тогда пали в 2 раза больше бензина и рискуй собой и машиой (причем не только своей) ради того чтобы добраться (причем тоже не особо комфортно).Я сегодня ездил - приятного мало где-то мойрый асфальт, где- то чистый ЛЕД. 1 неправильное движение - и ты попал на ремонт!мне лично все равно на чем в пробке стоять :сидя в своей машине (и дергаясь по любому поводу)или стоя в маршрутке (слушаяя плеер и ни о чем не думая)я и не собирался ехать .можно просто и не поехать на той же маршрутке . Изменено 20 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 вчера возле Каравана видел на ланосе.Я тоже видел на ланосе(ну это было в прошлом году)так сейчас +2 и все таит,и дождь вроде прошел. А что на завтра по погоде?А у меня не прошел(да уж. Как же завтра ехать?ТОЛЬКО НА МАРШРУТКЕЛучше никак (без шуток).Сели в маршрутку и пусть у водилы голова болит...Согласен на все 100 с тобойvictorian короче я так понимаю тебе отдавать! короче найду в гараже положу в машину шоб каталось.Ну ты захвати, а там уже кто заберет мы разберемся с Женей!Кстать що с меня???ага и вечером домой!Поехав на машине очень рисковать, ладно ты потихоньку едеш и доедеш, а не дай бог тебя заденут. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Доброе УТРО! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
VICTORIAN Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Звонил Папе только что спрашивал как добролся до работы, говорит нормально дорого хорошая! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Доброе УТРО!Ну привет! Это у тебя утро в такое время начинается?говорит нормально дорого хорошая!Нормальная, ездить можно. Но не превышая задекларированный зимний порог скоростиПоскриптум.Чет мне хреново, ..От чего интересно? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения