VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Если я приеду мы ж напьемся и масло не поменяемНу разве что коьяк с кофем)))у меня чайничек есть, а коньк надо будет приобрести)погодка на 2 недели хотя я её некогда не верю) Изменено 21 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А поточнее? Где именно?поточнее не могу, т. к был там один раз,... вот ты с клинчика едешь , проехал виадук, потом ч-з км, Передовая прямо идёт, возле заправки а объездная дорога на ЛЕво. поворачиваешь на трассу - НА право в сторону Кировского и едешь пару тройку км, там видно должно быть, справой стороны дворы большие, территория ограждённая, хотя щас зима х.з. , ну может там спросить нужно будет у кого-то ну вы ж с того района , что у вас может кто то поточнее знает этот район . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О я понял Толян ты о какой. Она дорогая они там цены не сложат. Я брал на донецком шоссе за вторым уже виадуком есть СТО как ехать в сторону "епицентра". подьехать туда и спросить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) Ребята чо за делема, поиски какие то устроили. Берите ковши и не парьтесь. Витек а где ты на фотках? Или это ты фоткал? Изменено 21 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 shmel , ты глушак себе купил ? на форуме ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Витек а где ты на фотках? Или это ты фоткал?Ты прав это я фоткал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ненадо HAL , я был целый час , в 17.00 , на позапрошлой встрече, неверишь ? даже Шмеля и Гарри видел Ну если честно, то не час а час двадцать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PORTAYNOV 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 О я понял Толян ты о какой. Она дорогая они там цены не сложат. Я брал на донецком шоссе за вторым уже виадуком есть СТО как ехать в сторону "епицентра". подьехать туда и спросить.Ты сидушки там брал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 shmel , ты глушак себе купил ? на форуме ?Нет пока.А у кого именно?. Там с киева с 15 продавали, не захотел уступать и с днепра с 12-хиТы прав это я фоткал)Это ж дорога на аэропорт, я ее узнал, а где твоя ласточка, что то не вижу? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Это ж дорога на аэропорт, я ее узнал, а где твоя ласточка, что то не вижу?Во во правильно, моя в гараже, только гараж тоже привалилО)Нет пока.А у кого именно?. Там с киева с 15 продавали, не захотел уступать и с днепра с 12-хиА что у тя с глушаком?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения