toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну если честно, то не час а час двадцатьспасибо Макс , язнал шо ты не дашь меня в обиду просто так Нет пока.А у кого именно?. Там с киева с 15 продавали, не захотел уступать и с днепра с 12-хиУ того которого с Днепра , с 12-хи - ??? шо там у него, галимый глушак - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Во нафлудили! Я даже пост во флудилку снес, а вы все равно сдеся...АяяяйОЙ, сорри! Я за порядок! Даёшь 100 страниц флуда за месяц!!!! Не. не ... шутка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спасибо Макс , язнал шо ты не дашь меня в обиду просто так нема за шо. Я только констатировал правдуУ того которого с Днепра , с 12-хи - ??? шо там у него, галимый глушак - ???Я его по фотке видел, он уставший.А цена как по мне немного завышена(Это лично МОЕ мнение)ОЙ, сорри! Я за порядок!А до тебя скоко нафлудили?есть же специальная тема! Да ладно я сам бываю таким Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 он уставший.А цена как по мне немного завышена(Это лично МОЕ мнение)та я теперь тоже так подумал , тем более после того как я свой заварил Респект и уважуха! Честно не верилось... скоко тя не видел я уже?!так шо Саня если б , ты был чуть чуть пораньше то свиделись бы , а то я немного замёрз ждать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так шо Саня если б , ты был чуть чуть пораньше то свиделись бы , а то я немного замёрз ждать Та я сам токо на форуме да в скайпе токо общаюсь с такой брррр погодой Резинко зиняя у тя продаёца ещё? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а то я немного замёрз ждать Та да, тогда сыро было, как раз Гарри приехал и мы в 6-30 пошли пить кофе, а Толян уехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Резинко зиняя у тя продаёца ещё? ну если у тебя есть интинтерес могу продать, а то мне некогда было с ней заморачиваться, там персылками заниматься и т.д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Резинко зиняя у тя продаёца ещё? А тебе зачем? Ты по з/ч собирать машина будешь?та я теперь тоже так подумал , тем более после того как я свой заварил Новый такой смотрел 400А что у тя с глушаком??Ничего. Ищу прямоток(конечную банку), не сильно басовитый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 фух бл... на час , выключил инет ! надо ж было поработать такое облегчение в душе ..... точно надо наверное ограничить доступ к форуму а то работать некогда , а скоро конец не только месяца , а и года . бляяяя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А тебе зачем? Ты по з/ч собирать машина будешь?Есть оч большая вероятность получить авто с лысой летней резиной... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения