toliandnepr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Ну если честно, то не час а час двадцатьспасибо Макс , язнал шо ты не дашь меня в обиду просто так Нет пока.А у кого именно?. Там с киева с 15 продавали, не захотел уступать и с днепра с 12-хиУ того которого с Днепра , с 12-хи - ??? шо там у него, галимый глушак - ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Во нафлудили! Я даже пост во флудилку снес, а вы все равно сдеся...АяяяйОЙ, сорри! Я за порядок! Даёшь 100 страниц флуда за месяц!!!! Не. не ... шутка! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 спасибо Макс , язнал шо ты не дашь меня в обиду просто так нема за шо. Я только констатировал правдуУ того которого с Днепра , с 12-хи - ??? шо там у него, галимый глушак - ???Я его по фотке видел, он уставший.А цена как по мне немного завышена(Это лично МОЕ мнение)ОЙ, сорри! Я за порядок!А до тебя скоко нафлудили?есть же специальная тема! Да ладно я сам бываю таким Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 он уставший.А цена как по мне немного завышена(Это лично МОЕ мнение)та я теперь тоже так подумал , тем более после того как я свой заварил Респект и уважуха! Честно не верилось... скоко тя не видел я уже?!так шо Саня если б , ты был чуть чуть пораньше то свиделись бы , а то я немного замёрз ждать ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 так шо Саня если б , ты был чуть чуть пораньше то свиделись бы , а то я немного замёрз ждать Та я сам токо на форуме да в скайпе токо общаюсь с такой брррр погодой Резинко зиняя у тя продаёца ещё? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 а то я немного замёрз ждать Та да, тогда сыро было, как раз Гарри приехал и мы в 6-30 пошли пить кофе, а Толян уехал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Резинко зиняя у тя продаёца ещё? ну если у тебя есть интинтерес могу продать, а то мне некогда было с ней заморачиваться, там персылками заниматься и т.д. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Резинко зиняя у тя продаёца ещё? А тебе зачем? Ты по з/ч собирать машина будешь?та я теперь тоже так подумал , тем более после того как я свой заварил Новый такой смотрел 400А что у тя с глушаком??Ничего. Ищу прямоток(конечную банку), не сильно басовитый Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 фух бл... на час , выключил инет ! надо ж было поработать такое облегчение в душе ..... точно надо наверное ограничить доступ к форуму а то работать некогда , а скоро конец не только месяца , а и года . бляяяя ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А тебе зачем? Ты по з/ч собирать машина будешь?Есть оч большая вероятность получить авто с лысой летней резиной... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения