VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Да пей а то в уксус превратится. Это ж не коньяк, чего ты его выдержуншь? Или ждешь пока я масло приеду менять? С тобой мы будем пить коньяк! договорились?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 С тобой мы будем пить коньяк! договорились?)Тогда на масле жарим картошку.Договорились? А спирт будешь?Помнишь я лопатку показывал раскладную, седн пригодилась не только для пикника , но и колеса аткапывать и отбивать лед.Завел прогрел ехать ни вперед ни назад. Пришлось поковырять немного Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Atom DPТы ещё не нашел УЩП??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Тогда на масле жарим картошку.Договорились? А спирт будешь?Помнишь я лопатку показывал раскладную, седн пригодилась не только для пикника , но и колеса аткапывать и отбивать лед.Завел прогрел ехать ни вперед ни назад. Пришлось поковырять немногоАга. будем, электроплита уже есть, сковородка не проблема!Неа не помню. покажеш. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Ага. будем, электроплита уже есть, сковородка не проблема!Ну тогда прийдется напитьсяНеа не помню. покажеш.Ок эйТоретто в купи продай обвес на десятку продают и порги не хочешь себе? Ник наталка латинскими Изменено 22 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Торетто в купи продай обвес на десятку продают и порги не хочешь себе? Ник наталка латинскимиЯ же не любитель феншуя ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я же не любитель феншуя Я тоже. Просто предложил. А как по мне стоковые лучше смотрятся(лично мое мнение) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Cегодня посчитал свой расход за последнюю неделю, и обомлел. 11,3. Здается мне что ето чересчур много Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Cегодня посчитал свой расход за последнюю неделю, и обомлел. 11,3.Здается мне что ето чересчур многоМне кажется, у меня поболее.... Хотя, могу ошибаться. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Мне кажется, у меня поболее.... Хотя, могу ошибаться.У тебя карб, а у меня инж, лишнего ж не возьмет.Для сравнения брал девятку 1,3К, расход был под 13 л, пока не поехал к карбюраторщику Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения