toliandnepr 4 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Cегодня посчитал свой расход за последнюю неделю, и обомлел. 11,3.Здается мне что ето чересчур многоЗато ты не мёрзнешь ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Cегодня посчитал свой расход за последнюю неделю, и обомлел. 11,3.Здается мне что ето чересчур многонормально ))) у меня не меньше ))) Я вообще удивляюсь с моего расхода, минимум 9 по городу (летом ))а сейчас ХЗ ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Зато ты не мёрзнешь Зато большая и зеленая млекопитающая душитЯ вообще удивляюсь с моего расхода, минимум 9 по городу (летом ))Эта как тапка в пол и первый со светофора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) нормально ))) у меня не меньше ))) Я вообще удивляюсь с моего расхода, минимум 9 по городу (летом ))а сейчас ХЗ )9 - это норм... у меня по городу было 9,2-9,6 л/100... по трассе на 4 ступке при скорости 100-110 6 было забыл добавить была - 1,3 карб (специальный гг - после Игоря на КАРАВАНе) Изменено 22 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Фот... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) нормально ))) у меня не меньше ))) Я вообще удивляюсь с моего расходаА я удивляюсь, у меня летом максимум до 8 92-гоГарри солидола практически не видно Изменено 22 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Зато большая и зеленая млекопитающая душитЗемноводная ЗЫЖ Гарри, ЭТАПЯТЬ!!! ЗЗЫЖ Двигло, вроде, зубильное... Не пойму зачем там цепь Изменено 22 декабря, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Земноводная Пардон ребята. Про земноводных не знал, у нас в школе как раз, когда эта тема было 9мая былоЭто класика мотор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Это класика мотор+1 и херь есть шоб цепь не дребезжала... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 А на классике цепь? не знал Лучше б и на зубилу поставили цепь, а то устал клапана делать Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения