Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Братцы а у кого каршер есть? :car_wash:

Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толян приезжай на встречу, я тебе раскажу действенный способ как померять расход

А мне раскажеш?? а я тебе свой, уже напротяжении года(как получил права) каждый раз до полного, и потом быстро всё на калькуляторе посчитал!
Опубликовано

А мне раскажеш?? а я тебе свой, уже напротяжении года(как получил права) каждый раз до полного, и потом быстро всё на калькуляторе посчитал!

Хм... Ну раскажу. За пол литра

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

На двоих?

ОК

за пол литра бенза :D:clapping:

Нее. коньяка :drinks: Изменено пользователем shmel

Археолог со стажем

Опубликовано (изменено)

Хлопцы, вы гоните! Есть только один самый верочный способ мерять расход - от полного бака до доливки и то шо долил делить на пробег... и усё.. какие ещё могуД быт способы? :blink:

Токо не рассказывайте способ возить с собой канистру 20 литров , потом ехать пока без бенза не заглохнет, залить 20 литров и опять ехать пока не заглохнет :lol: :lol: :lol: Способ, но оч геморно-проблемно-неудобно-неточный :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Хлопцы, вы гоните! Есть только один самый верочный способ мерять расход - от полного бака до доливки и то шо долил делить на пробег... и усё.. какие ещё могуД быт способы? :blink:

Ну вот про него я и говрил)
Опубликовано

Cаня никто никуда не гонит все ездяют медленно. Приезжай на сходку тебе тоже раскажу,описыватьне буду, а то тут опять на 5 страниц флуда будет, а потом еще за солидол вспомните так то вообще

Археолог со стажем

Опубликовано

Кста, откуда этот "солидол" пошел?

А то все я шото не в курсе.. :)

Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку.

Чехлы для мобильных телефонов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.